要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有没有宝宝吃日本明治1段奶粉拉绿色便便

2735715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生一直混合喂养,起初的1个月没有拉绿色便便;从第1个半月开始奶粉量增加开始拉绿色便便,2天一次!宝宝精神状态和喝奶量都一切正常,请问我需要去医院检查下或者吃妈咪爱调理吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:38 | 来自WAP
为啥吃明治?宝妈在日本吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:45
日本核污染,瞒天过海,欺骗东亚所有的近邻,就凭这,我也补敢给宝宝吃日本生产的任何东西,虽然我有点偏激,可做妈的心就是如此
点击查看全文
cola小皇子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:17 | 来自WAP
泠泠七弦 发表于 2013-10-05 19:38
<br/>为啥吃明治?宝妈在日本吗?
我家亲戚在日本定居的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:18 | 来自WAP
nana52ni 发表于 2013-10-05 20:45
<br/>日本核污染,瞒天过海,欺骗东亚所有的近邻,就凭这,我也补敢给宝宝吃日本生产的任何东西,虽然我有点偏激,可做妈的心就是如此
日本对婴幼儿产品的安全有严格把控啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:12
如果试日本原装买的那就应该没问题。是不是之前喝过别的牌子的,现在换这个还不适应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:11 | 来自WAP
cola小皇子 发表于 2013-10-5 23:17
<br/>我家亲戚在日本定居的!
<br/><br/>之前明治奶粉不是出事了吗。我可不敢给宝宝吃,日本的东西都标着产地九州以外的特别是福岛周边的都不吃的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:27 | 来自WAP
弥璐弥璐 发表于 2013-10-06 17:12
<br/>如果试日本原装买的那就应该没问题。是不是之前喝过别的牌子的,现在换这个还不适应。
没有换过,之前我有一段时间可能冲的比较厚,以后就一直绿色了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:28 | 来自WAP
泠泠七弦 发表于 2013-10-06 20:11
<br/><br/><br/>之前明治奶粉不是出事了吗。我可不敢给宝宝吃,日本的东西都标着产地九州以外的特别是福岛周边的都不吃的好。
国内奶粉也不安全诶!!德国奶粉代购不方便!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 23:15
cola小皇子 发表于 2013-10-6 21:28
<br/>国内奶粉也不安全诶!!德国奶粉代购不方便!!
<br/><br/>要实在不放心就让亲戚买gliceグリコ的奶粉,比明治贵。奶粉原料是进口的,生产地在兵库离福岛也远。日本皇室都吃这个。
点击查看全文