要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

多囊,自然怀了,翻倍速度慢啦啊!

97997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我末次月经是8.8,周期一般35-50不等,有多囊,按记录是8.29拉丝的,9.21验血了,βHCG436.1miu/ml,孕酮63nmol/L,开了3天滋肾育胎丸。
9.23βHCG1175miu/ml,孕酮48.9nmol/L,医生看孕酮跌了,给开了三天益玛欣(黄体酮),继续滋肾育胎丸。
9.26  凌晨突然下腹痛,像准备来月经那种痛,起来突然很想拉屎,拉屎后又不痛。
9.26白天去照阴超  宫内9*5mm无回声区。  βHCG3976miu/ml,孕酮121nmol/L,
暂时停了益玛欣,继续滋肾育胎丸。
10.4 βHCG42469miu/ml,孕酮78.13nmol/L,准备继续益玛欣(黄体酮),滋肾育胎丸。

按换算,翻倍速度是,9.21---9.23:  2.6倍/2天,9.23-9.26:  2.0倍/2天,9.26-10.4:  1.8倍/2天

我这是着床慢导致的HCG低呢,还是真的有问题?翻倍速度慢啦啊!gst人家不依

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

目前hcg翻倍正常的呀,孕酮也补上来了。好好休息,安心养胎波。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:23
目前hcg翻倍正常的呀,孕酮也补上来了。好好休息,安心养胎波。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:33 | 来自WAP
不慢啊,上万后就不翻倍了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:48
不低了,翻倍情况也可以啊,而且HCG上万后就不是成倍成倍的翻了哦~~~只要有涨就很好了哦~~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:38 | 来自WAP
不慢的,都是前面翻得快,一万以后就慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:50 | 来自WAP
正常的哈,黄体酮不要一升高了就停药,可以减量,吃到12周
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:33
你好孕酮数值很好,HCG值也不是很低啊,只能等复查了
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:10