要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,我还有希望吗

1001311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我孕34天才测到弱弱阳,10月2号去医院抽血,果然数值低的可怜,孕酮 10.09NG/ML, HCG 95.76MIU/ML,医生说有可能宫外孕或会胚停,但还是建议我保保看,于是我打了HCG 针和黄体酮,再吃了地屈孕酮片,每天吃4颗。10月4号复查,孕酮升到26.37NG/ML, 但HCG 翻倍不好,只有180.75MIU/ML, 医生说还是不能排除宫外,继续保胎然后观察,有这种情况的姐妹吗,我一年前已经胚停过一次,我好担心,这样的数据觉得希望好渺茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:24
没有发现翻倍不好啊 ,hgc挺好的啊。医生说不好嘛。你这个不是翻倍了啊 你可能着床晚。所以刚怀上
点击查看全文
candychen830629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:25
翻倍本来不是要191,吗,可我才180呢,而已我老是小腹痛,我是9月15号就排卵了,到现在排卵都有19天了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:27
ZZY 一直不加深啊,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:47
没有人回我,顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:25 | 来自WAP
我zzy用大卫的,也是不加深。只是从意念灰到淡灰的水平。医生没让我查翻倍。只让吃黄体酮一个礼拜后复查。天天看zzy看的心惊惊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:27 | 来自WAP
66﹪就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:53
大爱圆脸 发表于 2013-10-5 20:25
<br/>我zzy用大卫的,也是不加深。只是从意念灰到淡灰的水平。医生没让我查翻倍。只让吃黄体酮一个礼拜后复查。 ...
<br/><br/>我到现在都孕38天了,为什么大卫的ZZY 还是弱阳啊,我昨天还出血了,然后打了黄体酮,今天又不会了,都不知道到底怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 20:52
我月经推迟的第2天验血thcg25,孕酮4.532的大单位,大医院不肯这么早保,自己在诊所开了黄体酮每天20,hcg隔天2000单位,希望宝宝接好孕坚强,每天祈祷中
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:02 | 来自WAP
翻倍很好
点击查看全文