要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

用不用做造影

729010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕过,没有流产过,没有做过妇科炎症检查,没有查过老公精子。月经正常(偶尔痛经),白带正常,身体健康,用排卵试纸测出过排卵,做过盆腔B超,子宫及附件正常,子宫前卫,但是备孕四个月没有怀孕,想看看是不是输卵管问题,是不是只能造影?想本月就怀孕,有没有什么别的方法可以查输卵管?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:24 | 来自WAP
我身体及备孕情形和你相同,但我生过了一个了啊,管子也会堵?这几天纠结得不行了!
点击查看全文
木幺幺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:30
妖娆辣妈JJ 发表于 2013-10-4 19:24
<br/>我身体及备孕情形和你相同,但我生过了一个了啊,管子也会堵?这几天纠结得不行了! ...
<br/><br/>不知道,没有生过娃娃。。。不过好羡慕你已经有宝宝了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:33 | 来自WAP
木幺幺 发表于 2013-10-04 19:30
<br/><br/><br/>不知道,没有生过娃娃。。。不过好羡慕你已经有宝宝了~
妹妹一定很年轻,没事的,放宽心吧!我生大宝时准备了6个月才中。一定会好孕的!相信自己!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:34 | 来自WAP
先查老公精子比较好,查精子对身体无伤害,做照应对身体伤害大
点击查看全文
木幺幺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:01
妖娆辣妈JJ 发表于 2013-10-4 19:33
<br/>妹妹一定很年轻,没事的,放宽心吧!我生大宝时准备了6个月才中。一定会好孕的!相信自己! ...
<br/><br/>嗯,O(∩_∩)O谢谢~
<br/>
<br/>
点击查看全文
木幺幺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:02
壮壮媳妇 发表于 2013-10-4 19:34
<br/>先查老公精子比较好,查精子对身体无伤害,做照应对身体伤害大
<br/><br/>好的,O(∩_∩)O谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:21
我流产过,宫外过,,都没去做造影,因为那个手术对身体伤害很大。而且你试孕4个月,心情放松好孕就来了。而且万一是你老公的JZ质量有问题呢,查男方要简单得多。
点击查看全文
木幺幺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 23:08 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2013-10-04 22:21
<br/>我流产过,宫外过,,都没去做造影,因为那个手术对身体伤害很大。而且你试孕4个月,心情放松好孕就来了。而且万一是你老公的JZ质量有问题呢,查男方要简单得多。
造影原来是手术啊?都不知道。还是希望双方都没有问题,唉,想要宝宝。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:23 | 来自WAP
我也一样、最后还是造影了、还是有问题在、哎
点击查看全文