要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

45276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         老爸老妈开玩了三天今天走了,突然觉得心情很低落,又得过孤单的生活了,哎!再过几天姨妈就要来了虽然知道不可能怀,但还是有点失望,期待着奇迹的发生。来了姨妈后就要去做造影了,心情复杂不知道会是怎样的结局,烦躁,哎!
点击查看全文
紫韵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:52 | 来自WAP
     今天心情很不好,问老公我现在这情况他有没有后悔过,老公回答没有。但我知道他现在也很痛苦甚至他可能觉得有些不好意思吧!这一年多来老公只陪我去过一次医院,就那么仅仅一个他也只是在医院大厅等的我都没好意思陪我生殖中心,当时心里挺凉了,或许那也是一次小的心结吧!每次跟老公说烦心事时他总对我说他比我更烦,我多么希望他能给我一点安慰就算他真的很烦,现在这种情况我能跟谁说,只希望能得到点安慰,多希望他虽然烦恼却能给我安慰,可惜只是幻想。所以我学会了坚强在大家面前装出一副很不在乎的样子,内心有多痛只有自己知道,希望自己能坚强,希望宝宝能早点来,希望自己也能有做妈妈的幸福感,能感受宝宝在肚里的每一刻和每一次胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 05:47 | 来自WAP
心态放好很重要哦,不要老想着没孩子怎么怎么样。这样更容易怀不了。我朋友就是这样的,两年没怀上各种心情烦躁,结果各种办法试了,人工授精啊试管啊。试管了两次终于怀上了。生完了心情无比轻松结果自然怀上了只能打胎。你可以跟老公商量下改变计划,放松心情或者就有了。
点击查看全文
紫韵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 06:08 | 来自WAP
牙牙121 发表于 2013-10-10 05:47
<br/>心态放好很重要哦,不要老想着没孩子怎么怎么样。这样更容易怀不了。我朋友就是这样的,两年没怀上各种心情 ...
<br/><br/>谢谢牙牙,昨天晚上测了个zzy貌似有了,不过十二天前打过2000单位的绒促性素,不知道有没有影响,等明天去验血就知道结果了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:27
放松心情!
点击查看全文
紫韵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:46 | 来自WAP
    官方好孕了,9/5号末次月经,目前还没有什么早孕反应,就是有时吃了东西后胃会不舒服,不知道宝宝怎么样,有些担心,祈祷宝宝健健康康,妈妈受得罪都值了,宝贝加油!
点击查看全文
紫韵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:03 | 来自WAP
      这几天一直不安,担心宝宝生长情况,还有两周才bc希望到时胎芽胎心一切正常宝宝健健康康的。
点击查看全文