要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕压力吐槽]

备孕快一年了!!!想离婚了!!!!

3313685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年开始备孕的,前几个月随便AA没有中,于是去买来排卵试纸和去做排卵监测,才知道自己排卵期,之后几个月都是有试纸测,强阳就连续AA几次,也没中,开始怀疑是自己的问题,中间受了一点刺激就嚎啕大哭,提了好几次要离婚,太折腾人了。虽然老公安慰我说以后一定有的,如果没有就去领养。但是我觉得那仅是但是安慰我的话。我老公家是很传统那种家庭,而且一定要生男孩那种,如果我连一个也生不出,试想看是会遭周围的人多大的指责。前段时间回老公家里参加寿宴,一路上那些三姑六婆问我孩子的事,见一个问一个。有个还偷偷拉我老公一边问是不是我不能生。有个已经生了双胞胎儿子一直在餐桌上炫耀,高高在上,觉得自己是无敌的(心想他不是自然怀上双胞胎,很可能是促排或是试管怀上,艹~他拽个P)。然后另一人亲戚大声说要我们快点造人,接着我老公低着头说了一句不着边的话糊弄过去了。回来的路上一路很郁闷,想着过几个月快过年了,真不想回婆家那过年,我每次想到婆家那些三姑六婆很苛责的眼神和不友好的态度真的想离婚了,默默自己一个人哭。

我老公那一家子从来都是对我很不友善的那种,亲戚大部分也是很排外(我不是他们那的本地人)。和老公谈了6年恋爱的,中间经历的事情太痛苦不想说了,老公父母从我们谈恋爱就反对我们一起,用尽方法拆散我们,期间哭了太多太多次了,每次提分手老公都坚决不同意。老公虽然很爱我,但是我实在受不了他家人那些责备的眼神和讽刺的语言,我觉得我承受得太多太多了。备孕了快一年了,压力越来越大了,离婚或许是我唯一的解脱了。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:49 | 来自WAP
抱抱,亲爱的,别难过,我的好孕棒传给你。你很快就好孕了。你经历的,我们都有过,都能理解,坚持下去,宝宝一定来,你老公那么爱你,但是你因为自己不能忍受那些"坏人"的眼光就要离婚,你不觉得自私么?就要坚持下去,让那些人看看,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:52
你又一个爱你的老公珍惜吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 23:40
亲爱的,不要因为孩子放弃爱你的老公,我也大半年没怀上,最讨厌别人问孩子问题了,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:53
同感,备孕妈妈们共同的伤痛,振作起来,让美好的生活迎接我们的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:43 | 来自WAP
离婚了换个老公咱还得生孩子,除非是老公不要我了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:52 | 来自WAP
才一年怎么就想到离婚,我都一年半了。越是心里压力大越怀不上,亲戚说让他说去,我现在没怀上除了家里人说的我在乎点,亲戚的那些话我就当是个屁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 22:59 | 来自WAP
楼主我都两年了,也没有,周边像那种人多了去了,我也当着听不到,当然也有压力的。我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:27 | 来自WAP
你这算什么,我都备孕两年半才有,那些话我也听了n遍,我就是不放弃,现在宝宝九个月了特可爱,一下就扬眉吐气了,现在别人都羡慕我们,别在意,等有了气死他们。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:48
才一年,不要着急,我和老公结婚三年了,,这两月才准备,也是大家都问,还说有病就赶紧看医生,现在医学这么发达,我了个去,各项指标都正常,关键要放松心态,好心情,不要理那些人。加油喽。一起好孕/
点击查看全文