要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

10月4日第二次RS,只做排后

57389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3日B超结果内膜1.2A,卵泡17,医生让第二天做BC和抽血,结果一早做BC发现排卵了,不知道是否和3号下午在外面溜达了有关

10月4日二次RS,只做的排后,这次做的特别快,前后也就一分钟就结束了,躺了15分钟接着坐火车回家了,下面流了些东西,希望精子没跟着出来,期待好孕

10月8号,胸有点隐隐的涨,希望有希望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:43 | 来自WAP
希望你能成功,我1号做的,排后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:25 | 来自WAP
为什么只做排后啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:07
我感觉我也是排后了。我还出血了。 不知道会影响受孕吗
点击查看全文
luckylucky2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:38
行云里的宝贝 发表于 2013-10-5 23:25
<br/>为什么只做排后啊
<br/><br/>因为测卵泡的时候发现已经排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:18 | 来自WAP
呵呵,妹妹好淡定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:10 | 来自WAP
亲躺的时间好短…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:32
9.21排卵后RS成功的姐姐(现在积极的处于保胎ing.....),来给姐妹们打气,加油加油~!
点击查看全文
luckylucky2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:28
楚魂-守护神 发表于 2013-10-9 15:32
<br/>9.21排卵后RS成功的姐姐(现在积极的处于保胎ing.....),来给姐妹们打气,加油加油~! ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,谢谢,希望我也成功。你之前有什么反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:03
mm我是2号和5号各做了一次,现在就迫不及待测啊测,有印,知道是排卵针,但总希望自己代谢快,是特例
点击查看全文