要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有孕早期Hcg翻倍不好的姐妹,宝宝健康生产的?

87367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日最后一次月经,孕34天,Hcg823 IU\L,孕酮51 Nmol\L
                                       孕42天,hcg6280,孕酮82,

孕44天,hcg14870,孕酮97,
                                        孕49天,hcg22980,孕酮190。
我的hcg翻倍好慢啊,从44天到49天期间几乎没翻倍,好着急,可是医生说没问题,说只要在长就没问题。期间偶尔肚子疼,一活动就流棕黄色分泌物,躺着休息就没有。有轻微的早孕反应。去年经历过一次胎停了,所以折腾不起了。有没有hcg情况类似的姐妹,但是宝宝正常生产的呀?急!急!急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:44 | 来自WAP
上万就翻的慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 20:46
我们一样呀,数值很接近我也很着急呢,我末次8月16日,10月1日去做B超已经有胎芽胎心了第46天,医生不放心又让我抽血结果HCG才14484.2。翻倍非常不好,孕酮大单位58.82还可以撑住。无奈医生说我情况不稳定继续打针,本来今天老公又要我去抽血看看数值我没什么信心没去。还是在等等到10号再去看吧。前年胎停是孕酮不好,这次HCG翻倍不好真是有些恼人啊。一起喊宝贝加油啊挺过这关!
点击查看全文
醉仙翁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:18
恩,我41天B超还只看到孕囊和卵黄囊,希望下次去的时候能和你一样有胎芽胎心了,现在有点不敢去B超了。我们保持联系啊!祈求菩萨保佑我们的宝宝都健康,平安!
点击查看全文
醉仙翁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:24
白炎蘓 发表于 2013-10-4 20:46
<br/>我们一样呀,数值很接近我也很着急呢,我末次8月16日,10月1日去做B超已经有胎芽胎心了第46天,医生不放心 ...
<br/><br/>恩,我41天才看到孕囊和卵黄囊,希望下次去B超时能和你一样幸运,看到胎芽胎心,接你的好棒。现在就是心里有点恐惧,怕去B超。我去年胎停过一次,后来检查老公精子活力不好,不知道是不是这个原因导致的。我们保持联系哦。祈求菩萨保佑我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:26 | 来自WAP
……孕酮好高啊,没事的 你放松心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 09:44
这个应该是小单位的吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 09:45
我6W第一次抽血
<br/>PROG:大于40ug/L
<br/>HCG:45449.09IU/L
<br/>没BC
点击查看全文