要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我应该啥时候测是否怀孕

62707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9/28 月经第二十天,卵泡18*13 医生说有点扁,再等两天
9/29 月经第二十一天,卵泡21/15,
9/30 月经第二十二天,卵泡22*20 打了破卵针 
9/30 和10/1晚上都安排同房了,10/2去监测已经排了 ,10/3 晚上又同房了一次
我想请教一下,我这样中奖率高不高,还有啥时候能验的出来是否怀孕?
请高手赐教!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵后第七天开始测排卵试纸。 加深有戏。 因为打了绒促,所以看到两条杠不要太兴奋。 一定要坚持测,加深才是怀上了。。 你A的时间很到位。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 17:10
排卵后第七天开始测排卵试纸。
<br/>加深有戏。
<br/>因为打了绒促,所以看到两条杠不要太兴奋。
<br/>一定要坚持测,加深才是怀上了。。
<br/>你A的时间很到位。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:34
你买DAWEI排卵试纸来测,少喝水,它比早孕纸测的快多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:41 | 来自WAP
中奖率高!妹妹加油。打完绒促后十天以后用晨尿测早早孕。哪种牌子都可以。秀儿敏感,大卫迟钝但可靠。祝福妹妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:19
中奖率好高的。一般排卵后第10天就能测到早孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:52
低入尘埃 发表于 2013-10-4 17:41
<br/>中奖率高!妹妹加油。打完绒促后十天以后用晨尿测早早孕。哪种牌子都可以。秀儿敏感,大卫迟钝但可靠。祝福 ...
<br/><br/>JM。绒促是不是排卵针?
<br/>打完后10天就能测出来?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:21 | 来自WAP
距离太近容易诱 发表于 2013-10-04 18:52
<br/><br/><br/>JM。绒促是不是排卵针?
<br/>打完后10天就能测出来?
是的。一般十天代谢完,十天后能测到的双杠话就中了哦
点击查看全文
断左翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:17
谢谢姐妹的回答,给我信心了!
点击查看全文