要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕一个多月,一直有褐色分泌物

979610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了,从几天前就一直有褐色分泌物出现,一直到现在都5天了~第二天的时候去医院检查了,孕酮要6号才能拿到,然后医生就给我开了些保胎药吃,但是吃了这么多天还是一直有褐色分泌物。想问问有经验的宝妈,这是怎么回事啊,要紧不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 17:03 | 来自WAP
放松心情 多卧床休息 我之前也有 多休息 我到11周才没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:05 | 来自WAP
我从昨晚上开始的。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:19 | 来自WAP
我也有,也有吃保胎药卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:23
我也刚怀上今天36天  我前两天也是有浅褐色分泌物  医生说是因为孕酮低引起 的  可能是先兆性流产征兆  就开了黄体酮和乐孕宁吃了3天  目前好像没有了  主要是多躺床上休息  不要坐久了和走路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 17:43 | 来自WAP
我也有,还不知道怎么办呢,躺啊躺得快晕了
点击查看全文
xiaoOO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:30
牛牛妈8899 发表于 2013-10-4 17:03
<br/>放松心情 多卧床休息 我之前也有 多休息 我到11周才没有
<br/><br/>你是从什么时候开始有的啊~?我还严重便秘~哎,天天提心吊胆的~
点击查看全文
xiaoOO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:31
吖吖JULY 发表于 2013-10-4 17:23
<br/>我也刚怀上今天36天  我前两天也是有浅褐色分泌物  医生说是因为孕酮低引起 的  可能是先兆性流产征兆  就 ...
<br/><br/>我查了孕酮的,要6号才能拿到,这几天也是在家吃保胎药,天天在床上躺着,都修养了5、6天了,还是不见好转,急死了都~
点击查看全文
xiaoOO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:52
吖吖JULY 发表于 2013-10-4 17:23
<br/>我也刚怀上今天36天  我前两天也是有浅褐色分泌物  医生说是因为孕酮低引起 的  可能是先兆性流产征兆  就 ...
<br/><br/>我都说了好几天黄体酮了,还是一直有褐色分泌物~现在很担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-5 21:06 | 来自WAP
我也是怀孕43天出现褐色分泌物,现在还伴随着一点微微的腹痛,医生只说要多休息,由于孕囊太小看不清楚,所以只能静躺,各种担心中!
点击查看全文