要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拜请移植成功的了JMS进来!

2293144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是9月27日第一次移植两个冻囊胚,现在正在焦虑的等待开奖中,心中忐忑不安,患得患失,总是担心自己的一个细节会影响了宝宝着床,比如多躺着是不是真的很好?什么吃了会影响胚胎着床?等等。本来这些应该问医生的,可是一个很有权威的医生自己也说了:现在试管的成功率不高,就是因为在这方面有很多东西是我们医生不知道的,如果都攻破了,成功率就能提高很多了!这倒是一句大实话呀。

但是我觉得,有一点是可以肯定的,那就是移植成功了的JMS在移植后的作息起居以及饮食方面的做法,可以给我们很大的参考,特别是大家共性的地方,那价值就更大了!当然胚胎质量是很重要,但这个已经是之前的事情了。
      所以请凡是成功了的JMS,就自己的内膜、移植后的饮食起居等注意问题,在此简述以下,拜谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:49
我移植一次没成功,现在在等待第二次移植,我也好想知道,到底怎么样才能让成功率高一点,急啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:58
我明天去14天抽血,第七天ZZy测到浅浅印,后逐渐加深。这是我第一次移植,自然周期冻移。
我移前最后一次B超,内膜1•1A,血流不错,但是勉强算A,也有不平的地方,大夫讲有一块还成。我移植时的情况如下,希望给你帮助。
我很老实的平躺了三天,第四天开始每天都下床蹓跶。洗头和冼澡十天后才做。不要用太凉太热水洗脚和pp,不要用力,提重物等。
最重要的是心态,要努力让心静下来,不多想。可以听听音乐,不要老想宝宝在肚子里。
吃的方面,我吃的挺多,主要是水果,疏菜,虾,鱼,肉,蛋,奶,酸奶,因为我便密,晚上以菜,汤为主,中午吃的多。(水果为西柚,葡萄,苹果「本人内膜一般都很厚」,石榴)
其实这些应该和大家都差不多,你放松一下,会成功的。
点击查看全文
maxine929 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:33
shaonv0572 发表于 2013-10-4 17:49
我移植一次没成功,现在在等待第二次移植,我也好想知道,到底怎么样才能让成功率高一点,急啊 ...

是呀,我相信很多人都希望知道,所以建了这个调查问卷的帖子啊,我们一起把它顶起来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:38
暖洋洋2013 发表于 2013-10-4 17:58
我明天去14天抽血,第七天ZZy测到浅浅印,后逐渐加深。这是我第一次移植,自然周期冻移。
我移前最后一次B ...

谢谢洋洋!我做过一次无痛人流,每次都内膜薄,不过医生也没给我检查过内膜,我想问一下,你的内膜血流是做什么检查测出来的?我一直是阴超检查的,是不是应该做点检查内膜的相关检查,你有建议吗?
祝你明天血值好,孩子健康平安出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:15 | 来自WAP
我移植第二天就上班了,当晚就洗头洗澡,因为我们在广东很热,每天都要洗澡的。上班一直都好忙,什么水果和营养的食物都没顾上吃,每天就是瘦肉青菜米饭,我觉得我是不称职的妈妈,可是我的宝宝们都很给力,六天就测到水印,十三天hcg559,30天bc双胎,胎心胎芽都有了。现在五个多月,一切都好。放松心情,相信自己,相信宝宝们,我们都是最棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:09
sufen618 发表于 2013-10-4 19:15
我移植第二天就上班了,当晚就洗头洗澡,因为我们在广东很热,每天都要洗澡的。上班一直都好忙,什么水果和 ...

真是羡慕啊!其实你是心情很放松,医生说这个其实很重要,但很多人都做不到,淡定不了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:10
crossoverz 发表于 2013-10-4 19:20
楼主囊胚现在都可以测试纸了。囊胚很多七天就测出了。

我是9月30日和10月3日都要注射HCG的,我今天确实zzy双杠了,但听说注射了HCG没有代谢完的话,不准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:18
maxine929 发表于 2013-10-4 18:38 谢谢洋洋!我做过一次无痛人流,每次都内膜薄,不过医生也没给我检查过内膜,我想问一下,你的内膜血流是 ...
做B超查的血流。 内膜的问题我天生就厚,做过两次诊刮。一直不均匀。 你可以多喝豆浆「我都不敢喝了,貌似一喝就厚」,做运动,这些对内膜都好。
其实血流问题并不是所有医生都认可,所以你不必太在意,注意调理下就好。很多医生都不会要求查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:20
暖洋洋2013 发表于 2013-10-4 20:18
做B超查的血流。
内膜的问题我天生就厚,做过两次诊刮。一直不均匀。
你可以多喝豆浆「我都不敢喝了,貌 ...

洋洋,收到,谢了哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:21
lancy1110 发表于 2013-10-4 20:19
看运气的。。。。很多人正常生活的。

我爸也是这么说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:23
不错啊,现在已经收到两份比较完整的案例了,不过好像是两个极端,一个很小心,一个很自然,都成功了,希望能看到更多移植成功的分享!wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:24 | 来自WAP
移植完没躺,上个厕所回家了,当天洗头洗澡,做饭卫生照常,14天血值1400,成了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:28
接孕气啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:03 | 来自WAP
我鲜胎失败,因为取卵损伤较大。解冻移植成功,内膜最后一次bc8.1,用了两天万艾可增加内膜血液循环。移植后平躺两天,照常洗头洗澡,第三天上班,不做剧烈活动。保持心情平静,移植后每天喝一杯蛋白粉,移植头两天喝了鲫鱼豆腐汤,主要都是补充蛋白质,多吃蔬菜水果,不要便秘,其他的和日常生活一样就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:32 | 来自WAP
sufen618 发表于 2013-10-04 19:15
我移植第二天就上班了,当晚就洗头洗澡,因为我们在广东很热,每天都要洗澡的。上班一直都好忙,什么水果和营养的食物都没顾上吃,每天就是瘦肉青菜米饭,我觉得我是不称职的妈妈,可是我的宝宝们都很给力,六天就测到水印,十三天hcg559,30天bc双胎,胎心胎芽都有了。现在五个多月,一切都好。放松心情,相信自己,相信宝宝们,我们都是最棒的!
你好,请问你是在哪家医院做的试管?我准备过完年去做,所以现在想多了解一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:02 | 来自WAP
9月19号移植冻呸两枚,7月份腹水休息了两个月。 移植完在手术室躺了15分钟就去尿尿回家。医院开车到家半个多小时坐副驾驶,回去刚刚好中饭和平时一样坐着吃饭。鱼虾蔬菜。。 下午午觉平躺一会就吃不消,后来是怎么舒服怎么来。第二天晚上洗澡洗头,夜里开始咳嗽重感冒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:10 | 来自WAP
好贴!我第一次失败,现在第二次移植还在等待中,上次我躺了一礼拜,这次躺一天。还是轻松更重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:18 | 来自WAP
我移植第四天上班,每天上下楼多次,饮食和平时一样,十四天血值567。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 23:14 | 来自WAP
楼主妈妈不要太担心了,我是20号移的俩冻宝,今天第14天血值大于一千,顺利好孕,你也加油!正常生活。平常心态。你也会好孕的!20号移的妈妈群里的人呐,都成功了
点击查看全文