要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看,26号排的,刚测得plsz

549912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20131004_151235.jpg 刚怀着试试看的态度测得,测试纸不是大卫也不是秀儿,反正是在药店买的,好像叫什么好运,不知道准不?

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:49 | 来自WAP
我昨天也是plsz弱阳啊!今天鼓起勇气测了zzy!大白板!一下子没心情了!哎哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:50
好迹象啊,过几天可以测个早孕试纸看了。
点击查看全文
X.Y
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:52 | 来自WAP
我也差不多25、26排卵,今天测了PLSZ也是弱阳,有点不淡定了,家里还没早孕试纸,明天再测早孕吧<br/>
点击查看全文
~Stop︶ㄣ玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:56
芷彤宝贝 发表于 2013-10-4 15:49
<br/>我昨天也是plsz弱阳啊!今天鼓起勇气测了zzy!大白板!一下子没心情了!哎哎! ...
<br/><br/>测早孕应该还要等几天吧,放松心情,我们一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:57
X.Y 发表于 2013-10-4 15:52
<br/>我也差不多25、26排卵,今天测了PLSZ也是弱阳,有点不淡定了,家里还没早孕试纸,明天再测早孕吧
<br/> ...
<br/><br/>放松心情,都会好孕的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:57
小手冰冷mm 发表于 2013-10-4 15:50
<br/>好迹象啊,过几天可以测个早孕试纸看了。
<br/><br/>恩,谢谢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:07
mm才第几天啊就已经弱阳了,我都已经第13天了才是弱阳,真不知道是该来姨妈了还是中了,忐忑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:32
是个好现象嘛,,继续看加深情况吧,有加深就是好事呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:10
巧音妈妈 发表于 2013-10-4 16:07
<br/>mm才第几天啊就已经弱阳了,我都已经第13天了才是弱阳,真不知道是该来姨妈了还是中了,忐忑啊 ...
<br/><br/>我YM都过了14天了  PLSZ强阳 ZZY大白板  我都怀疑是不是YM休假直接PL了em76
点击查看全文