要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9月5号末次,20号强阳,今早测出来咯

1002329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆在外旅游,2号体温降了还大哭了一场。这两天强烈姨妈感,已经备好了姨妈巾。

昨晚坐了一段蹦蹦车,估计吹到风了,胃不舒服。半夜上吐下泻好几次,折腾一晚上感觉要挂了。早上lg忽然说了一句,这么一直吐是不是有了啊。我还嘲笑他说人家都是干呕哪像我吐的这么实在的。不经意一测,还真有戏啊。图里上两个是zzy,最下面是plsz,都是日秀的。

顺便问问大家,我应该什么时候第一次去医院检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:46
恭喜恭喜 接个好孕头棒 em31
点击查看全文
ynmn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:48 | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-04 15:46
<br/>恭喜恭喜 接个好孕头棒
手机发的貌似看不到图,再发遍试试<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:48
可以先去查个血  晚些去BC  
<br/>保持心情愉快! 希望可以沾到楼主好孕气 O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:54 | 来自WAP
ynmn 发表于 2013-10-04 15:48
<br/>手机发的貌似看不到图,再发遍试试<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524e729ddfcf4.jpg
看到了,很清晰!祈祷mm一切顺利!再过十天我也开奖,一样一样的有惊喜!<br/>mm可以到医院确认下,看看数值如何,会更放心!
点击查看全文
ynmn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:00 | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-04 15:54
<br/>看到了,很清晰!祈祷mm一切顺利!再过十天我也开奖,一样一样的有惊喜!<br/>mm可以到医院确认下,看看数值如何,会更放心!
谢谢mm!你也会同样有惊喜哦!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:00
恭喜,接捧沾好孕气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:03
我也是5号未次 , 21号排 。 不测了 昨天开始没测了 呵呵 。 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:04
恭喜啊!24的接个棒,亲你前两天没测过么,2号降体温的时候是白板么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:05 | 来自WAP
ynmn 发表于 2013-10-04 16:00
<br/>谢谢mm!你也会同样有惊喜哦!加油!
呵呵,期待一样有惊喜!我加你,有空可以多沟通,放松心情O(∩_∩)O
点击查看全文