要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

连续几天了,想把自己的经历写出来,算是一段告终吧!

62208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              来播种网有一段时间了,经过几天的心痛,难过,决定把他写出来,算是一个告终吧,痛过,哭过,就要学会放手,哭了一个下午,心里也舒服多了,看着老公心疼的眼神,我想我应该学会坚强地面对自己,面对以后的生活,和老公认识了有五年了的时间了,结婚两年,今年过完年之后,打算要个宝宝,可是随着工作的时间,觉得顺其自然,后来学会了排卵纸测验,做阴超查排卵,医生说我没问题,8.8日的姨妈,8.21日排卵的,记得那天老公出差,我偷偷跟过去,把他在开会中给骗出来,可能是那时候有的吧,后来想着,顺其自然吧,有就有,没有就没有,没想到在我没准备的时候,9.3日测到了双杠,心里激动了好久,老公说会不会有问题,于是,去医院验血,孕酮30.6医生说很正常,就这样,沉浸在开心中,每天各种准备,什么能吃,不能吃,都自己万般小心,疼我的公公更是开心得不得了,和老公一直沉浸在开心中,9.27日,回家办准生证,吃完午饭,肚子就开始疼,以为是平常的疼,没注意,去了个洗手间,发现内裤有褐色的分泌物,问了好友,她们说赶紧去医院吧,于是,赶紧去了,验血,孕酮下降11.8  HCG  3777,去拿血报告的时候,在医院门口哭了,老公一直安慰我,说没事,宝宝很坚强的,医生看到血值之后,让我在做个彩超,如果是宫内,就保,在彩超室里面,医生告诉我有胎芽,有心管搏动了,那一刻,我笑着哭了,拥抱着老公说没事,一定会没事的,医生开了黄体酮5针,一直打到1日早上去验血,报告要2日才能拿,那时候看到HCG降到了194,赶紧去找医生,医生说,这个值的话,宝宝已经没有了,流掉了,马上了做个彩超,我问医生有看到胎心吗,医生告诉我什么都没有了,那一刻全身冰凉,一个人走出来,傻傻地哭了,老公说没事,在做彩超之前一直还有点希望,是医生的验血错了,该来的总是来了,老公带我回家,他去开会了,到家的那一刻,躺在床上哭了,一个网友,一直安慰我,告诉我,他也有过这样的经历,医生说这是很正常的,于是,该哭的哭完了,总也要面对生活的,于是,我做了一个决定,决定辞职了,本人是做电商的,可以在家办公,去谈了个店铺,自己回家做了,打算6日去辞职,好好锻炼一下生活,多点时间给自己放松,准备迎接宝宝的到来,很多姐妹都有过这样的心情,我想告诉你们说,坚强点,没什么的,婆婆一直打电话让我回家调养,其实,内心的调养才是重要的,我受不了在家里看到婆婆和公公伤心的眼神。宁可选择自己去承受,还有问姐妹们,我这样是叫生化了吗?最后一次彩超,显示:未见明显占位病变,内膜厚1.0CM子宫未见明显异常彩色血流信号,拼抢未见积液。这样还要不要去医院做清宫呢,检查什么呢?真心不想再去医院,怕自己再次回想起来。
           有过次经验的姐妹们,坚强起来,我们好好加油!284508655这是群号,有兴趣的姐妹们,可以 一起鼓励!

永远都不会忘记那天的日子,10.2日,躺在B超上面,医生告诉我,什么都没有了,那时候心

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 21:27
坚强点,我们别无选择,只有面对。我们会再有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:23 | 来自WAP
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-04 21:27
<br/>坚强点,我们别无选择,只有面对。我们会再有的。
嗯嗯,你多久了'我也期待下次姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:14
宝宝走的时候都50多天了,所以你这不是生化,就是流产。我跟你情况差不多,60多天自然流的好好养身体吧,宝宝一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:42 | 来自WAP
我也是60多天流掉的,好好调养!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 09:36
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-4 21:27
<br/>坚强点,我们别无选择,只有面对。我们会再有的。
<br/><br/>21天前我失去了6个月的儿子,可以说痛不欲生,可是什么也改变不了,现实就是这么残酷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:02 | 来自WAP
我今天的心情和你一样,BC出来后成了泪人,我的宝宝也没了,8周了,我以为它能熬过最后一个月!上周有胎心心跳!今天什么都没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:03 | 来自WAP
我是53天出现褐色血,一查孕酮掉了,也没胎心,保了一周,还是没胎心,就做了无痛流产。现在刚过去第二次月经。感觉恢复的不错
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:26 | 来自WAP
这样的情况,我经历了五次。至今没查到原因
点击查看全文