要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

恶性循环

1438123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为要治心脏,放产假的时候吃了很多有激素的药,体重直线上升,我身高只有150CM,4个月时间由产后出院时的108斤到现在130斤。我心态还没有调整过来就上班了,有时难免会心情低落,特别是别人笑我胖的时候,可我心想,只要下定决心做运动就一定会有瘦下来的一天。但我急于减肥的决心在最近一次复诊的时候受到了打击,因为我提早上班,休息得不好导致情况比上次复诊糟糕,加了一倍的药,医生还吩咐只能散步,不能做其他运动。我绝望了,我现在身体那么差,不能节食得太过分,又不能做运动,我不知道我还有没有瘦下来的可能,而且这是个恶性的循环,胖——心脏负荷加大——不能做运动——胖。我真的不想再面对我现在的身形了,大妈、肥师奶、大婶……我不想再面对别人有意无意的讥笑了。我根本就成为不了快乐的胖子,有时想想自己真的好无辜,因为我不是天生的胖子,不是我自己放纵发胖成这样的,我没得选择,胖子就是没有明天,可我心脏没有好,还有明天吗?

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:28
不要在意别人的说法  自己健康重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:46 | 来自WAP
慢慢调整自己的心态吧,健康放第一位
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:47
先养好心脏吧,以后有大把岁月可以慢慢减肥呢
<br/>嘲笑你的当然都是坏人或者陌生人,何必管他们的看法
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:14 | 来自WAP
回眸一笑百媚生 发表于 2013-10-04 16:28
<br/>不要在意别人的说法  自己健康重要
可能心态还没端正吧,有时听到不好受呢。
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:16 | 来自WAP
好运中 发表于 2013-10-04 16:46
<br/>慢慢调整自己的心态吧,健康放第一位
有些明知我是吃药成这样的还故意嘲笑我。正在努力调整了,就上来吐一下。
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:18 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-10-04 16:47
<br/>先养好心脏吧,以后有大把岁月可以慢慢减肥呢
<br/>嘲笑你的当然都是坏人或者陌生人,何必管他们的看法
是啊,我不可能满大街跟人说这是吃药吃胖不能做运动节食减,不是我懒、自甘堕落呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 17:23
抱抱lz  我很能明白你的感受  我是属于胖多囊的那种   平时不吃肉 只吃素  但是因为医生开的那些药 我还是在不停的长胖   刚开始我很在乎别人的眼光 包括我的家人 都叫我减肥  都误会以为是我自己吃的太多了   刚开始 我还去解释 到后来 我都不愿意再去提了  也许别人是好意  也许是不怀好意 我也不想去纠结那么多了 胖就胖了  只要我们自己养好自己的身体就可以了。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 18:26
一一肥妈 发表于 2013-10-4 17:14
<br/>可能心态还没端正吧,有时听到不好受呢。
<br/><br/>我和你一样也是心态不好,别人说的话我会一直记着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:26
可不可以换别的药呢
点击查看全文