要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们给宝宝都准备了几个盆啊?

54238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同事告诉我让我给孩子多预备几个盆,洗澡一个盆,洗脸一个盆,洗屁屁一个盆,洗衣服一个盆,洗尿介子一个盆,反正凡是给孩子用的每一样都都得分开,听的我那叫一个晕呐…心想至于嘛!宝妈们也都是这样分开的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:14
充气塑料澡盆x1  不锈钢洗衣服盆 x2。洗脸盆和洗pp盆还没买。准备看看状况再说。
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:30 | 来自WAP
弥璐弥璐 发表于 2013-10-4 14:14
<br/>充气塑料澡盆x1  不锈钢洗衣服盆 x2。洗脸盆和洗pp盆还没买。准备看看状况再说。 ...
<br/><br/>洗衣盆你为啥要买不锈钢的啊?为了煮衣服吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:45
俏皮宝 发表于 2013-10-4 14:30
<br/>洗衣盆你为啥要买不锈钢的啊?为了煮衣服吗?
<br/><br/>听说小孩衣服要开水烫。怕塑料的老烫不好,就买的不锈钢的。也不怕摔。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:36
我们都是 洗澡的一个.洗脸洗屁股一个就可以了.把毛巾分好就可以了.洗衣服嘛澡盆也可以洗啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:33
一个澡盆 两个不锈钢盆(一大一小)洗脸 洗屁屁用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 21:38
我准备了浴盆一个,洗脸和洗屁屁盆各一个,也还是还要准备一个洗衣服的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:52

<br/> 我什么都准备了,就是没准备盆,等生出来随时买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:11
洗脸洗屁屁洗衣服各一个。
点击查看全文