要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第二次。。。

61388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月 促排第一次 月经的第5、7、9 三天各打了150单位的促排针,卵泡在第十四天监测左右卵巢各7、8个大小不一卵泡,最大25*27 20*23 ,内膜有点薄7mm,主治医生建议不要同房,防止多胞胎,但是在我犹豫很久之后,还是不想放弃机会选择了同房,第二十天的时候,出现了出血现象,出血先是鲜红后变暗红,出血量蛮多,比平时的月经量少些,但是用护垫可以解决 连续3天时间,在网上搜索怀疑是着床出血,因为我的月经一向延后很长时间的,却还是担心打了促排激素的原因提前来月经。在忐忑不安中等了一个多星期,早孕试纸检测一条红线,很伤心,还是抱了希望,过了几天再测还是单红线,再测还是单红线,不抱希望了。没有怀孕,月经还是延后了。伤心中。。。

10月  促排第二次   10月1号联系不到主治医生自己到药店买了黄体酮吃五天,10月9号月经到来到医院抽血,睾酮神奇的比上个月降了,而黄体生成素泌乳素还是很高。主治医生下乡出诊,换了一个医生开了第5、7、9天三针75单位的尿促。昨天第十一天去检测卵泡,没有优势卵泡,左右都是7*7的小卵泡,主治医生让我放弃这个月,我还是要求再追加尿促,继续促排。虽然卵泡继续长的可能性不大,但是我还是不想放弃。由于上次5月份自己的懦弱,造影做到一半太痛还是放弃了,现在很后悔,这个月没有怀孕,下个月安排造影,让自己清楚输卵管的情况。过三天再去检测卵泡,未完待续 。。。接上,最后坚持追加的尿促还是没有让我的卵泡长起来,最后姨妈驾到了。 

11月-12月跟老公因为不能生孩子和生活中的各种原因吵架冷战了一个多月,期间非常伤心甚至想到离婚,这条这么漫长的路都是自己一个人在坚持,一个人在奋斗,没有加油安慰就算了,挖苦嘲讽喝倒彩让人心寒。

2014年1月 促排第三次 月经第5天开始每天75单位的尿促针,连打5天,第11天监测卵泡都长了,每边都有4-6个,没有吃补佳乐,内膜也跟上了8。第14天监测卵泡继续长,没有第一次促排长得好,但是还是长了,内膜反倒变薄了,医生嘱咐回家开始吃补佳乐,每天2片。第16天见红,阴超显示内膜变得更加薄只有4.5,医生说是排卵性出血,为了保证卵泡顺利着床继续吃补佳乐,第18天内膜终于长起来了,但是卵泡都变小了,医生也说不清是变小了还是已经排出来了。第20天还剩一个不算太好的卵泡,内膜也长到了8,我要求医生给我开一针绒促,让我的卵泡能够顺利破,继续吃补佳乐,安排了每天同房,之后便是等待,这个周期的促排既坎坷又漫长。年三十晚上听着烟花爆竹声迎来了我的大姨妈,经过前面两次的失败,已经看淡了很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:50
抱抱MM   宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:43 | 来自WAP
着床出血不会要三天那么多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:49
qiting052 发表于 2013-10-6 22:43
<br/>着床出血不会要三天那么多吧
<br/><br/>我也不清楚到底是不是着床出血,月经现在还没有来,晚了差不多十天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:49
dt7707 发表于 2013-10-4 16:50
<br/>抱抱MM   宝宝会来的
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:15
是属于雌激素降低引起的阴道出血,不是着床出血,着床出血一般是褐色或者粉色,出血量较少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:52 | 来自WAP
加油。。抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:55
coco0615 发表于 2013-10-8 12:15
<br/>是属于雌激素降低引起的阴道出血,不是着床出血,着床出血一般是褐色或者粉色,出血量较少 ...
<br/><br/>应该是你说的这种情况,月经来了验血检查,雌激素非常低!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:08
到药店买了黄体酮吃五天,月经到来到医院抽血,睾酮神奇的比上个月降了,而黄体生成素泌乳素还是很高。换了一个医生开了第5、7、9天三针75单位的尿促。昨天第十一天去检测卵泡,没有优势卵泡,左右都是7*7的小卵泡,医生让我放弃这个月,我还是要求再追加尿促,继续促排。虽然卵泡继续长的可能性不大,但是我还是不想放弃。过来天再去检测卵泡,未完待续
点击查看全文