要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

心情无比失落,满怀期待的排卵期,老公又出状况了

1139018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷!又是出状况的一个月!本来我的卵泡就长得慢,没长成熟就排了。从8月份开始就去找了个中医调理身子,吃了几剂中药,月经后坚持喝一周的黑豆桨,每天饭后散步半小时以上,卵泡监测长得很好,感觉希望很大,谁知同房的时候,老公出现前所未有的硬不起来,试了好几次,折腾得满头大汗还是不行,当时的心情可以说非常的糟糕,心想自己满前满后的,好不容易长这么好的泡泡,就要浪费了,反复试了几次都不行,我从心底放弃了……虽然难受,却强忍着不满安慰老公,没关系,估计是太紧张了,下个月再继续吧!说完后反而正常进入补了一次,但还是失败了…
这个月,刚好国庆期间排卵,一开始不打算告诉他排卵期,怕他压力太大,可快到排卵的时候,他又问个不停,说要把它留到排卵日,不告诉他就不知好好努力,后来只好告诉他了…从前天到昨晚排卵试纸都还是阳的,准备今早上安排一下,结果又出状况了,我哭啊…太没劲了,我前期努力了那么多,难道又要浪费了吗…虽然最后进去射了,但很勉强,反而我都很没性趣了,现在搞得我自己都害怕排卵日了,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:41
你老公是不是压力大了 我老公说什么顺其自然 想A了安全期也A 不想A了排卵期都不A 我也很郁闷 我跟你一样 也是测试纸 因为我例假不准 只能等测到了的时候培养感觉 不过很多时候他明知排卵期也不配合 但是我感觉他也挺喜欢宝宝 只是他不像我们这么执着 也许是怕希望大失望大 所以假装淡定吧,你考虑下你老公,不把生孩子当任务,应该情况就不一样了
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:03 | 来自WAP
焦虑啊 发表于 2013-10-04 11:41
<br/>...
我也真的不希望把要孩子当成任务,一点情趣都没了,但是我的身子要调理卵泡才能长得好,所以不可能顺其自然的,只是尽量在老公面前显得淡定一点…<br/>平时不是排卵期又没事,一到排卵期就出状况了,就算我不说,他也知道,要崩溃了o(╥﹏╥)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:27
我看你们还是不要太紧张了 精神这么紧张 功课按时做了 也不一定结果就好了 你要不缓一两个月再试试吧 放松下 说别人容易  其实我自己也挺紧张的   周期不准的人伤不起啊   
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:41 | 来自WAP
焦虑啊 发表于 2013-10-04 12:27
<br/> 本帖最后由 焦虑啊 于 2013-10-4 12:30 编辑 我看你们还是不要太紧张了     精神这么紧张   功课按时做了  也不一定结果就好了  你要不缓一两个月再试试吧  放松下 说别人容易 &nbsp;其实我自己也挺紧张的 &nbsp; 周期不准的人伤不起啊 &nbsp;&nbsp;
哎,等不起了,再等又要大一岁,自己也知道过于紧张,压力大了会适当其反,就是控制不了……<br/>像你们这样也好啊,能做到顺其自然,不想太多,往往很不知不觉就中啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:50
悠然85 发表于 2013-10-4 13:41
<br/>哎,等不起了,再等又要大一岁,自己也知道过于紧张,压力大了会适当其反,就是控制不了……
<br/>像你们这样也 ...
<br/><br/>我们是表面上顺其自然,实际大家都紧张啊。希望我们都好孕吧,淡定淡定~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:41
理解楼主,我也遇到过这个问题,我不想告诉他什么时候排卵,可是他总追着问,结果关键时刻也总出状况,哎,现在AA都跟完成任务一样,原来还盼着到了要孩子的时候就不用担心意外HY了,结果反而后悔当初不如就放松警惕意外怀上算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:43 | 来自WAP
估计你老公压力太大!男人啊  不能让他们有压力   有的男的一想到是为了怀孕而那个    他就提不起兴致   男的提不起兴致  反而不太容易受孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:19
我们压力大,老公也是的。。我也是每次好不容易等到排卵了,都要对他连哄带骗的!恨不能给他吃迷魂药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:19
心理压力大,爱爱前先调下气氛,亲可以穿性感一点多做做前戏,耐心一点。或许会好一点。
点击查看全文