要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

你们老公玩微信吗?

52995129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是说所有玩微信的男人都有小三的警报!但是做为一个女人不可以没有这样的警惕的心!你们说是吧!当你们发现自己的男人天天拿着手机玩微信的时候你们的心情是怎么样的?当你们发现自己的男人天天拿着手机玩微信的记录全都删除的时候你们的心情是怎么样的?当你们发现自己的男人天天拿着手机玩微信玩的不想和你上床的时候你们会怎么样想?当你们发现自己的男人天天拿着手机玩微信玩的出现了小三怎么办?

现在的社会什么样的人都有!如果你们的老公如果出现了这样的问题!做为女人的我们应该要怎么样做呢?我听说了很多男人在聊微信出轨的事情!也听说了很多男人聊微信聊的让人骗钱的事情!当你们发现这样的事情的时候应该要怎么样处理呢!?说说你们的想法吧!给同作为女人的人一点自己的意见吧!(注意 不要说太过偏激的话)

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我老公玩微信,是我教他的。他动不动就搜附近的人,我就特别生气,但是他还不跟那些人聊天,现在只要一有陌生女人我就删,然后慢慢的他也不搜了,不管怎样我还是相信他的。
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2013-10-4 10:26
<br/>我老公估计还不知道微信究竟是怎样的东西……
<br/><br/>刚开始我老公也是这样的呢!但是后来有人教了呢! 同事都玩他也玩呀!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我给他下载的、我俩每天微信让他回来买东西、他好友里就我和他二舅家姐姐是女的、男的都是他朋友、我认识的。
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 |
liying19870115 发表于 2013-10-4 10:28
<br/>我老公玩微信,是我教他的。他动不动就搜附近的人,我就特别生气,但是他还不跟那些人聊天,现在只要一有陌 ...
<br/><br/>你是用自己的手机上他的号?还是用他的手机直接删除
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2013-10-4 10:33
<br/>我老公同事也玩不了,他们手机是不能用上网流量的,只能打接电话,收发短信……不过等他转业了就说不定了, ...
<br/><br/>刚开始我老公同事也是这样的的呀!现在不是全是用苹果的呀!要玩什么游戏就一起玩!要聊微信都一样呀!~哎
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 |
珊小妞 发表于 2013-10-4 10:33
<br/>我给他下载的、我俩每天微信让他回来买东西、他好友里就我和他二舅家姐姐是女的、男的都是他朋友、我认识的 ...
<br/><br/>刚开始我老公也是这样的呢!后来就不一样了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱在天使家 发表于 2013-10-04 10:35
<br/><br/><br/>你是用自己的手机上他的号?还是用他的手机直接删除
我说老公你把你手机给我,我检查一下,然后他就立马给我,说你随便查,然后我就当着他面不认识我全删,他不吱声,然后现在也不搜附近的人了。
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
liying19870115 发表于 2013-10-04 11:16
<br/>我说老公你把你手机给我,我检查一下,然后他就立马给我,说你随便查,然后我就当着他面不认识我全删,他不吱声,然后现在也不搜附近的人了。
牛!我老公肯定生气!以前qq也吵过!我说你为了不认识的人说是你朋友!妈的吵了以后他自己删除了!现在微信如果我登他的号上去他就会知道的可恶
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
有微信这个软件但是不沉迷。。。基本上我玩的比他多,不过我们上面都是认识的人。
点击查看全文