要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

真羡慕那些成功的姐妹 10.4号打了绒促6号叫去看看排没排 时间一样的 姐妹 我们盖楼一起等开奖吧

933416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 第三次了 都说事不过三 这次还不成打算做试管了 婆婆老说叫我不急 说别把卵巢给打废了 但是我不想等了 三年了 吃了两年的中药 奔波在西医 中医 药 中间我快崩溃了 B超这个神奇的东西我自己都想买一个了!呵呵 痛苦的事情不想回忆了 说多了都是泪 我只向前看 姐妹们也是一样!咱们不放弃就会有希望!坐等开奖 话说 今天打了针 到底什么时候同房最合适 我到现在还没搞懂 都叫明天同房 明天的什么时候呢?不是说24 到36小时内排卵吗?而且卵子的有效时间不是只有18小时吗?怎么算……晕死!对数学不敏感,还有弱弱的问一句 有没有姐妹和我一样 打了排卵针 可是重来看不到白带拉丝这回事?苦恼!苦恼!加油!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:27 | 来自WAP
没有同一时期的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:28 | 来自WAP
突然间发展  我都是四号打的针   6号B超排了的……好巧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:39 | 来自WAP
这几天还在打尿促针 希望泡泡快快长大 愿一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:15 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-04 14:39
<br/>这几天还在打尿促针 希望泡泡快快长大 愿一起好孕
嗯!好的!不要着急哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:48
我也是今天下午打的促排卵针,医生让明天晚上同房 我这次有两个卵泡左右各一个,上个月也是都没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:52
我说是3号打的促排的针,医生让这两天wgx爱爱。5号复查看排卵情况,期待中!wgx排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:42 | 来自WAP
熊猫格格1 发表于 2013-10-04 18:48
<br/>我也是今天下午打的促排卵针,医生让明天晚上同房 我这次有两个卵泡左右各一个,上个月也是都没信心了
双棒!哈哈!要有信心!咱们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:43 | 来自WAP
寻找失落的方向 发表于 2013-10-04 18:52
<br/>我说是3号打的促排的针,医生让这两天。5号复查看排卵情况,期待中!
嗯嗯   不要着急哈  很多姐妹都是太着急了,心态放不好。说实话  我急  但是调整的很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:55 | 来自WAP
寻找失落的方向 发表于 2013-10-04 18:52
<br/>我说是3号打的促排的针,医生让这两天。5号复查看排卵情况,期待中!
我和你情况一样,3号上午打绒促针,明天5号去医院看有没有排。期间2号晚上同房,3号打针好就回去同房中间不超过一小时,今天4号晚上准备再同房一次。因为国庆放假所以都不知道卵泡的情况到底怎么样了,打绒促时也不知道发育到多大了。30号右侧16*14,左侧11*10。
点击查看全文