要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

52天,宫内暗区,未见胎心胎芽,心里不安

67015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
8.8末次,月经周期35天,而且每隔三个月月经会有一次很不准。
8.27、8.29同房,8月其余日子没有
9.12日秀儿单杠,9.15单杠,9.21弱阳性,抽血孕酮7.8 HGG580

9.23孕酮7.8 HGG1280  雌激素120医生说孕酮低得离谱,估计是宫外孕
9.27孕酮7.8 HGG2713  雌激素195
第一次bc  0.7cm暗区,排除宫外,算是松了一口气,可是那个低得离谱的孕酮,医生说这个情况不能开黄体酮,让我回去,一周之后BC复查。

10.3停经(55天) 1.6cm暗区,未见胚芽心跳,抽血了,但是因为是下午去的,血单要隔日才能拿。
首次怀孕,8.21日献血200ml,这几天在家一直都担惊受怕,我的孕酮是低得可怕,而且HGG的翻倍也不是特别好,妈妈说可能是献血的关系,孩子的成长是需要血的,而我当时抽完血没几天,可能身体太弱了。给我做bc的阿姨说:暗区在扩大,并不代表里面有东西。有些人暗区是在长,可是即使长到5CM一点东西都没有的可能性还是有的。

昨天从医院回来,我心里彻底没底了,回家之后在网上查,有人说如果翻倍好就没问题,静等。可是我心里就是没底啊,孕酮太低,低到我自己都被吓到了。不少同学跟我同期怀孕了,问了下,人家虽然也低,但最低的也有15,我是低到吓人了。

很想把他留下来,所以希望他能一切都好。但是昨天拿到单子,我回家跟我老公商量到底要不要,老公让我静等,已经这样了,索性就再过十天再看看,也有不少要到六七十天的时候才能查出来的 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:34
排除了不是宫外应该可以保胎了吧,孕酮10一下挺危险的。我抽血当天就拿到化验结果了。等待是最煎熬的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:39
只让我回家呆着,没说保胎的事情,我软磨硬泡给我开了一周的黄体酮,孕酮的确是低得可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:11 | 来自WAP
我孕酮刚知道怀孕当时就10,每天两针的打呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 05:57
那你现在怎么样了,数据都上去了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:31
我怀孕9周1天的时候去bc,医生说没有胎心,。只有6周,估计胎停育。。。我现在也是坐等复查一下。。。。担心中。。。加油。。。。。
点击查看全文