要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

app版的体温表没办法用

44277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温表,一点就跳链接,无法使用
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:38
谢谢你的反馈,管管先把这个问题告知给技术GG,尽快解决
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-8 09:59
您好,请问您使用的是安卓版还是苹果ios版的app呢?版本号是什么呢
点击查看全文
ariesbaby80 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 17:55
安卓APP2.0,一点基础体温那页面,就自动跳到欢迎您 回来XXX转入登陆页面,然后死循环
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-8 18:12
ariesbaby80 发表于 2013-10-8 17:55
<br/>安卓APP2.0,一点基础体温那页面,就自动跳到欢迎您 回来XXX转入登陆页面,然后死循环 ...
<br/><br/>您好,我们目前的最新版本的2.0.3,您更新到最新版本试试看好嘛
<br/>我们的2.1版本也即将上线了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 18:20
查过了,我就是360上下载的2.0.3版本。一点基础体温就跳到让你下2.0版本的页面上,下面是欢迎回来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 18:22
欢迎回来,点此链接进行跳转--》基础体温---》欢迎回来,点此链接进行跳转
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-9 14:24
ariesbaby80 发表于 2013-10-8 18:22
<br/>欢迎回来,点此链接进行跳转--》基础体温---》欢迎回来,点此链接进行跳转 ...
<br/><br/>很抱歉给您带来不便,今天我们2.1版本将会上线,请留意更新提示,到时候下载最新的版本试试看哦。如果还有问题的话再跟我反馈哦
点击查看全文