要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

连着三天弱阳,而且显色好慢,好郁闷,害怕不好

来自WAP |举报
2339437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号PLSZ测到强阳,从前天开始测早孕试纸,第一天用了一个检测标准是大于15的试纸,开始很浅放一会清楚一些,后两天测了三次,用一个检测标准是大于20的试纸,说明是五分钟内,可我三次都是五分钟看得很模糊,十分钟清楚一点,也没见明显加深...看同期的姐妹3号就测出很深了,好郁闷,就害怕不好,别宫外孕葡萄胎生化什么的,这两天还一直肚子疼...有类似情况的姐妹么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
过了月经日会明显加深的!太早测就是会这样!接好孕棒啦
点击查看全文
巧克力肉包 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-04 09:38
<br/>过了月经日会明显加深的!太早测就是会这样!接好孕棒啦
谢谢你安慰,今天就是月经日了,早上用晨尿也还是一样,现在心情好低落
点击查看全文
五级宝宝 |
我也一直弱阳,出的好慢的说,本来应该今天来姨妈,如果不来明天再试试
点击查看全文
巧克力肉包 (楼主)
筱鷰 发表于 2013-10-04 11:21
<br/>我也一直弱阳,出的好慢的说,本来应该今天来姨妈,如果不来明天再试试
好折磨啊,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
巧克力肉包 发表于 2013-10-4 09:42
<br/>谢谢你安慰,今天就是月经日了,早上用晨尿也还是一样,现在心情好低落
<br/><br/>抱抱,我也过了月经日了,跟你一样~亲,你测的时候尿浓不?我昨天晚上睡觉前跟了水,早上也是被尿涨醒的,是不是因尿的浓度问题啊,今天晚上回去打死不喝水了
点击查看全文
天使宝宝 |
我上个月zzy弱阳了3天,第4天生化了。
点击查看全文
巧克力肉包 (楼主)
Z157080472 发表于 2013-10-04 11:52
<br/><br/><br/>抱抱,我也过了月经日了,跟你一样~亲,你测的时候尿浓不?我昨天晚上睡觉前跟了水,早上也是被尿涨醒的,是不是因尿的浓度问题啊,今天晚上回去打死不喝水了
我睡前也喝了水,但是都一晚上了,应该影响不大吧,但是我肚子疼很明显,象要来月经之前那样,好担心啊,第一次测到还兴奋的不行,现在就剩担心了
点击查看全文
巧克力肉包 (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-10-04 11:52
<br/>我山个月zzy弱阳了3天,第4天生化了。
抱抱亲,是不是生化就是后面又来月经了
点击查看全文
巧克力肉包 (楼主)
五级宝宝 |
刚才拿着昨天上午10点,昨天下午16点,还有今天早上的试纸,放在一起比了一下,今天的比昨天上午的深一些,但是和昨天下午的就没太大差别的了,但是都不是在规定时间内显色的,不知道能不能作数,备孕这事,真是太太太折磨人了
点击查看全文