要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝原来一听这首音乐就动,为什么这两天听了不动了呢

89647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70金豆
给宝宝放一盘胎教CD,经过几天观察发现,放到其中一首宝宝就开始动,动的幅度越来越大,可是这几天晚上再放,宝宝听到那首也不肯动了,这是为什么呢?担心哦,难道和这几天我跑出去玩,周围太吵闹和家里周围鞭炮声不断有关系吗?求解,谢谢啊,宝宝32周了,这两天胎动减少。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 10:05 | 来自WAP
按说月份大了孩子活动相对减少也是正常的,因为子宫没这么大地方让他活动了。不过楼主不放心就去做一下胎监吧。胎动减少这个还真不好肯定的说是正常还是不正常。人和人情况也不一样,千万别耽误了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:23
随着月份越大胎动会越少的,你只要每天胎动不少于30就ok喽。不放心也可去医院听个胎心哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:39
月份大了孩子活动相对减少是正常的,建议白天给宝宝听半个小时左右即可哦,晚上最好还是不要听呢,不然小孩出生后很难习惯白天晚上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:04
不要太担心,有时宝宝累了也要休息一两天,三四天后又开始动的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:01
32周之后胎动会相对减少的,楼主别想太多了,定期产检,保持好心情,好好养着吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 20:21
楼主不要太紧张,可以静下心来再数数胎动,也可以去医院听听胎心,做下检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:59 | 来自WAP
我也33周多了,宝宝不怎么爱动,有时动也动的很轻,很担心,现在在乡下亲妈在带着我大宝秋收,回来带小孩,好着急回城做B超看看,因为七个半月,胎位不正臀位,脐带绕颈一周,怕宝宝缺氧
点击查看全文