要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

感谢菩萨保佑,终于升级了,给排卵后无症状,老公精液不液化的姐妹们一些分享经验~

2947866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-24
强阳的时间: 2013-09-23
我有点小迷信,算命先生说我生个属马的比较好,于是,2011年和老公结婚的我,一直避孕到今年,今年四月份开始正常备孕,刚开始和很多姐妹一样以为只要不避孕就会怀上的。可想而知四月份失败了,当时就有点小沮丧,接着在网上看到了播种网和一些备孕妈妈网,从中学到了许多,知道了排卵试纸之类的。五月就开始用试纸了,没有仔细测过,所以,还是失败。到了八月份,开始不淡定了,有点怀疑自己和老公是不是有毛病了。八月去医院监测了卵泡,有20*18mm,当时就觉得这个月应该有戏,可还是失败了。九月七日来完姨妈后,我就根据上月的排卵情况,测到了阳,强阳,去医院测了泡泡,22号时有18*16,23号就强阳了,24号还是强阳,22,23,24这三天都安排功课,转弱好像是25号,由于24号下午老公就出差了,所以,只在24中午补了功课,之后就没有了(我是子宫后位,所以,每次AA都是从后面进去的,别外老公精液液化时间要一个小时,我看到非妈说用糜蛋白酶,就买了两盒22.23晚上同房后,我就让老公替我注射进去了。另外,我还用了非妈助孕法,同房后,用手指将津液抹到宫颈口上)。
之后,便是漫长的等待了,想怀孕的妈妈都会有这种心情,想要自己放松,可就是要往那方面去想。我在9月底时还去找了起名卧龙,他当时算说我阳历10月份会怀(10月8日-11月8日,这是他给的10月的阳历时间,他说受精卵最快也要10月7日才会着床,虽然相差了几天,还是要感谢他吧!),于是,我心想这月有点悬了,可能要10月同房后才会怀吧?10月3号小肚子里面好像有什么东西在刺着疼,也不是姨妈要来的感觉,我就用秀儿ZZY测了下,有条灰印。我又马上去药店买了一支十几块的验孕棒,那种HCG检测量的标准只有20mlU/ml,验过后就测到了淡粉了,于是好兴奋,可是我8月份经历过秀儿诈胡,来月经前也测出过淡痕,我有点不敢相信。
10月4日,也就是今早起来用晨尿测到验孕棒还是有淡粉,秀儿变成了淡粉,大卫有水印了,于是,我相信我是真的怀上了。等国庆后会去医院险血。
排卵同房后,姐妹们千万不要去套症状,我这次怀上是一点症状也没有的啊,就昨天肚子抽痛了几下,木有RT,RF胀,也没有小腹疼,大腿根酸疼,腰疼之类的。不过,这几天倒是有点不经饿,吃了过一会儿还想吃,白带有点水样,倒也不是什么明显的症状。我和姐妹们一样每次排卵同房后就一直泡在播种网,看到其他怀孕的姐妹们有各种症状,而我没有,就很焦虑。所以,姐妹们千万别套症状了,一切都是浮云,ZZY才是王道。
我希望小宝马在麻麻的肚里健康的成长,以前有过一次流产,他自己掉的,希望这次宝宝能坚强一点在宫内孕好好的长大,爸爸妈妈期待你已久了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 08:28 | 来自WAP
接头棒噢…快传好孕给我,保佑我十月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:38
接棒 恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:39 | 来自WAP
恭喜你,接棒喽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:50
恭喜楼主,接个好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:13
真好,我昨天用排卵试纸测到了强阳,不知是不是怀上了,希望如你好孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:20
接好孕棒,恭喜楼主.我9月底也找了起名卧龙,他说我近17天内可能好孕,希望他的吉言能实现.我今天排卵第6天,过几天也可以开奖了,很期待也很担心,很悬.希望楼主传染给我.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:28 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:41 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:55
恭喜楼主!祝楼主孕期一切顺利!我老公精子也不液化,本以为这个月有希望呢,今天早上体温却降了,好孕什么时候才轮到我呀
点击查看全文