要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,排卵试纸真揪心

1281621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六天开始测PL试纸,当天下午大卫排卵试纸就粉印,第八天晨尿大卫排卵试纸颜色加深一些,当天下午秀儿排卵试纸很淡粉印。今天移植第I0天,大卫排卵试纸灰印,秀儿排卵试纸接近阳,秀儿zzy白板,真心沮丧。我还能有希望吗?这试纸真是太诡异了,我是在网上买的,难道假的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:21 | 来自WAP
秀儿都阳了,ZZY很快就会有印儿啦!别担心啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:28
heihei-me 发表于 2013-10-4 08:21
秀儿都阳了,ZZY很快就会有印儿啦!别担心啦

可是大卫的排卵试纸越来越淡啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:29 | 来自WAP
84的小鼠 发表于 2013-10-04 08:28

可是大卫的排卵试纸越来越淡啊!
大卫本来就特不敏感,心情不好反而影响更大
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:37
行了,不用纠结了,刚用两种试纸又测一回,一样淡了!呜呜呜,没希望了!
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:51
heihei-me 发表于 2013-10-4 08:29
大卫本来就特不敏感,心情不好反而影响更大

谢谢安慰,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:02
我第五天开始用排卵试纸,就有印子,到现在还是印子。我都不抱希望了。今天是第八天。早孕试纸晚上到货。
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:23
思念sn 发表于 2013-10-4 10:02
我第五天开始用排卵试纸,就有印子,到现在还是印子。我都不抱希望了。今天是第八天。早孕试纸晚上到货。 ...

一样的,都不想吃药,塞药了。要是这次没成,下次何时可以移植呢?要休息吗,我是激素替代周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:49
84的小鼠 发表于 2013-10-4 11:23
一样的,都不想吃药,塞药了。要是这次没成,下次何时可以移植呢?要休息吗,我是激素替代周期。 ...

你问的我不知道哦。

我是取卵周期冷冻了胚胎,这次是第一次移植。 没有存货了,这次不成,就要重新进周期了。
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:31
思念sn 发表于 2013-10-4 11:49
你问的我不知道哦。

我是取卵周期冷冻了胚胎,这次是第一次移植。 没有存货了,这次不成,就要重新进周 ...

我当时冻了2个一级,一个二级,这次移了一级2个,也只剩一个2级的了,你说我要移那二级的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:32
84的小鼠 发表于 2013-10-4 08:37
行了,不用纠结了,刚用两种试纸又测一回,一样淡了!呜呜呜,没希望了!

去买验孕棒10块那种 我换那个马上看出淡淡印子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:34
84的小鼠 发表于 2013-10-4 08:51
谢谢安慰,祝你好孕!

这个加强的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:35

普通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:35
84的小鼠 发表于 2013-10-4 11:23
一样的,都不想吃药,塞药了。要是这次没成,下次何时可以移植呢?要休息吗,我是激素替代周期。 ...

千万不要停药,还有印子就还有希望,等官方吧。。不要做让自己后悔的事情。。放松心情,相信宝宝很坚强的。祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:24
亲,别再玩排卵试纸了,搞得心情不好,影响肚里的宝宝。第十天测个验孕棒吧。
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:39
~紫藤花香~ 发表于 2013-10-4 18:24
亲,别再玩排卵试纸了,搞得心情不好,影响肚里的宝宝。第十天测个验孕棒吧。 ...

我今天就是第10天了,唉。看到你的签名了,祝贺你成功升级!
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:43
370799623 发表于 2013-10-4 15:35
普通的

恭喜你,最近好消息好多,确实是收获的季节。谢谢你的图片,希望也给我好孕。
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:43
370799623 发表于 2013-10-4 15:35
普通的

你移植几天啦?
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:46
ぇ伈;晴ぢ 发表于 2013-10-4 16:35
千万不要停药,还有印子就还有希望,等官方吧。。不要做让自己后悔的事情。。放松心情,相信宝宝很坚强的 ...

我会继续吃药的,走到这一步的辛苦只有自己和相同经历的姐妹们知道,所以我会坚持下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:45
84的小鼠 发表于 2013-10-4 21:43
你移植几天啦?

26号的鲜胚 今天9天了
点击查看全文