要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

去年掉过一次,到现在没动静,今天上厕所测了下,这到底有没有?

43988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx惊讶 自从宝宝去了之后1年没有。。然后去医院看啊看,检查的检查,全没问题,就是没有。。最后我去他NN的体温,医院,看什么排卵,(不管中医还是西医,全看了。本来好好的月经不准了,大姨妈她不高兴了。乱七八糟。胃突然坏了,看坏了- -、还出现了胆囊炎,我艹。这明明是折磨我。痛苦。。。)

我也不知道这个月是几号排卵的,因为月经中医看的太乱了。老晚一个星期再来。。。也不会算排卵日了。

下面的图是大卫测的。印子淡淡的一条线,手机感觉没现实的明显。= = 不知道各位姐妹有没有看到。希望会加深。明天在试试有没有 - -还是大卫坏了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 07:55 | 来自WAP
有了恭喜你,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 07:56 | 来自WAP
有的,有的,十有八九是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 07:56 | 来自WAP
接棒!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 08:01
恭喜啊,是中了!接棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:03 | 来自WAP
应该是怀孕了,手机拍的都不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:05
哭泣,曼陀罗 发表于 2013-10-4 08:03
<br/>应该是怀孕了,手机拍的都不清楚
<br/><br/>是啊,我5点上了个厕所。做梦让我测试。所以我也瞎测,害我睡不着了。但是颜色淡淡的,怕大卫坏了,明天加深我就放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:07 | 来自WAP
怀了,都粉印了,恭喜,我这个月没戏了,求下个月也和楼主一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:11 | 来自WAP
看到了,恭喜,接棒哦。
点击查看全文