要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35+4早产儿,顺产7.2肥妹!痛6小时,还需保温箱

3334422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.4号b超提前bdp93mm,自己算了一下有6.9斤!当天老公和我都叫了!小宝!快点出来!快点出来!居然真的5.5号凌晨3点上厕所,见红了,没肚子痛!一直到天亮!8点食完早餐,穿羊水!上医院!上到本地医院!一直没肚痛!比当地医生!说早产儿!马上交钱!全家都吓坏了,经过短暂得商量,决定转院!转到市市一级得最大医院,老公担心会出转院途中会出什么问题,申请了120护送,两个护士护送!交了3百多元!当时奶奶和奶奶的奶奶陪送!老公就自己开车去!在途中慢慢的痛了起来!到了医院,两个护士给市医院交待情况就走了,那时候11点了.医生给我检查,说开了3指!直接进了产房,其它人都不能进!在里面自己痛的起劲喊,1个小时过去了还是开了3指,时间难熬,到了2点多.居然全开了,3个助产士都来了!当时不是一般的痛,医生问我,还生不,我就说不想生了,按照医生的指示,经过几次的奋斗,宝宝终于出来了!7.2斤!哭声比足月的大,其它宝宝不敢睁开眼睛,我宝宝睁开了!,还把小手指放在嘴里吸!头发很漂亮!!就是脚有点抖动!                                                                         无情的是:说早产儿,需要进保温箱!问我进吗,我说问我老公,老公刚刚回家给我做生姜炒饭,我就说问我婆婆--奶奶!奇怪的是,问我,婆婆是轻女重男吗?我说不是,然后她出去了,说宝宝早产,需要进保温箱,如果不进的话,有点呼吸困难,早产儿半个小时,都不一样的!婆婆看着可爱的胖妞,很难下决定,说比其它的足月儿,还强壮,给电话老公了,说明了情况,老公有点怕怕!老公决定是按医生的去办吧!最后送进了保温箱,宝宝到现在都没吃东西,靠针。每隔一天白才可以看宝宝,还靠视频看!真的受罪了,我的宝宝!老公被叫下来产科护士站,说宝宝5斤可以抱下来打预防针,我老公就说了,现在都7斤多了,护士看者老公,老公说,你自己看看,上面写着3600克!真是晕了!到现在还搞不懂得,早产儿,都需要进保温箱,还是看情况,,每天还要1000多的费用,医生说要住两个星期,真是比钱受罪!jmm没足月的不要催宝宝,宝宝听到的,后悔死了!到时看数据,有38周了,不是体重决定一切的,后悔死了!注7.31停经的!5.7预产期!但是,月经推迟1个月,10.10b超提示才6周,真的后悔啊!宝宝一定要坚强起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 04:10
35+4天怎么会那么重呢,会不会lz预产期不是特别准呀
<br/>不过7斤多肯定比小的宝宝健康安全多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 07:00
我们这有个早产一个月的 生出来只有4.6斤 医院里有熟人 跟她说不用进保温箱 现在估计都满月了吧 不过她同个病房的生出来5.4斤 宝宝也被拉进保温箱了 哎 现在的医院呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 07:08
我家过预产期都没你家大,哪有必要进保温箱!宝宝各方面都不错就可以自己带的!在那里面住被折腾的一会这一会那没有自己细心!我是护士实习的时候看着那样小孩都可怜!我表妹早产生的才三斤多,不得已住几天保温箱,后来出院就把孩子也带回家了,现在快三个月白胖白胖比正常生产的小孩胖呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 07:36
楼主很强大。不早产的话可能是巨婴啊。宝宝体重达标也代表发育好。可喜可贺。我家宝宝三十周估算三斤六两。我打算让他三十七八周就生。太大了不好生呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 07:39
早产儿一般都需进保温箱跟体重没太大关系,过了34周基本都发育差不多,肺部发育能稍差些,,应该没太大问题,LZ最好看看能不能找些熟人问问真实情况,现在的医院哎什么事都能做出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 08:20
好大个的宝宝啊,如果足月估计要十斤多呢,MM是不是医生算错孕周了啊,不过宝宝一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:23
七斤多还进保温箱?囧。lz预产期肯定算错了。医院也真搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:27
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:30
你是不是有妊娠糖尿病啊~好重的宝宝~要是足月了,还得了!
点击查看全文