要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

给自己建个发泄小楼,郁闷了就上来吼吼~~

1160637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12年4月到现在,备孕18个月了。抛掉出差、来客人、月经周期长的因素,也有12个月了。基本孕前检查都查了,有点问题(怀疑内膜增生或息肉,未确诊)但是医生说先不管。中医怀疑左侧输卵管不太好,药也吃了,最后医生也说可以试了。当然老头最后说我内分泌不太好,结的果子是青的之类,可是又要出远门,没条件看了。西医激素查下来,我看着除了雌激素低于参考值一点点,别的也没啥问题。老公精液查了,a+b50不到一点点,液化不全,但是医生说问题不大。我自己艾灸已经至少3个月了,没有条件吃jms的好孕方,但是已经尽可能的调理了。为什么还是一个月一个月的失败呀?
周围的朋友有的比我备孕晚的孩子都快4个月了,有的才结婚就怀上了,有的避孕避孕还怀上了准备打掉。每次祝福她们的时候,大家都催我赶紧要吧。可是我天天嘴上说等这段工作忙完就要,谁又知道我心里有多着急。到底是怎么回事?扪心自问我没做什么亏心事,在学校是上进的好学生,在家里是孝顺的好孩子,不干坏事,不气人,不讨厌,凭什么我就怀不上呢?
现在,每天工作、备孕压力好大。每天闷闷不乐的,早上起床就觉得累。身累,心更累。难道最后也要走到试管那一步吗?
老天爷,我是多么喜欢小孩子,而且因为自己是独生子女,深知独生子女的苦,我多么想让自己的孩子们相伴成长。可是为什么呢?
老公心里凉水一样,感觉这就是我一个人的战斗。在此建小楼一个,郁闷的时候上来吼吼。不知备孕这条路还要走多久。希望不要久到我意冷心灰…
点击查看全文
dhqdyzx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:00 | 来自WAP
据说可以占楼。占楼两层以防以后会用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:01 | 来自WAP
占楼两层。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 23:04
楼主抱抱,每次家人亲戚问的时候跟你差不多感受。但是想来想去还是觉得应该调整好心情,心情不好更难怀孕呢。坚持锻炼,保持心情平稳很重要。加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:26 | 来自WAP
今天姨妈来了,失望的好想哭,我能明白楼主的心情,心里真的好难受,一直在想我的宝宝什么时候才回来,我和老公目前还两地分居,要宝宝真的好难,老天求求您可怜可怜我们这些正在备孕的可怜人儿吧,让我们的宝宝早点到来吧,万万个,千万个谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 23:29 | 来自WAP
我也是,想说备孕真的好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:34 | 来自WAP
RosMoom 发表于 2013-10-03 23:04
<br/>楼主抱抱,每次家人亲戚问的时候跟你差不多感受。但是想来想去还是觉得应该调整好心情,心情不好更难怀孕呢。坚持锻炼,保持心情平稳很重要。加油!!
坚持的好累,心累…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:36 | 来自WAP
小奇奇乖 发表于 2013-10-03 23:26
<br/>今天姨妈来了,失望的好想哭,我能明白楼主的心情,心里真的好难受,一直在想我的宝宝什么时候才回来,我和老公目前还两地分居,要宝宝真的好难,老天求求您可怜可怜我们这些正在备孕的可怜人儿吧,让我们的宝宝早点到来吧,万万个,千万个谢谢了
一起祈求吧。希望这里能成为jms发泄的场所。也许把心里憋得委屈都说出来会好一点。不管家人朋友理解不理解,至少这里有这么点多素不相识却有相同经历的姐妹们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:42 | 来自WAP
angelina123 发表于 2013-10-03 23:29
<br/>我也是,想说备孕真的好痛苦
是呀。真的苦。无论愿不愿意,都要去医院被扎针,被棍子捅。无论有没有心情,每月到了那几天都要装得很有性质的勾引老公来播种。每天闹表一响就找体温计,怕影响老公还要把发声孔堵上。试纸偷偷测,自己心里压力一大把还在担心不要给老公压力。艾灸人家嫌熏得慌,从不大力支持还义正言辞的说这是为我好。可是我除了做这些,然后一个月一个月的等还能做什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 23:46
dhqdyzx 发表于 2013-10-3 23:34
<br/>坚持的好累,心累…
<br/><br/>对啊。我和老公都是独生子女,家里也是催啊,曾经也是压力大,很消极,吃饭睡觉都不好,觉得生活没什么希望。后来看了一些正能量的帖子,决定改变自己,坚持锻炼,锻炼后发现运动达到一定量出一身汗以后心情就会变好,慢慢的人变得积极起来,吃饭睡觉都好了,现在情绪比较稳定,不会受外界干扰了。打算继续锻炼下去,注意饮食,把身体调节到最好状态,随时迎接宝宝到来。
<br/>建议楼主也坚持锻炼试试。
点击查看全文