要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[其他]

三胎妈妈的心声

4441687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,去做B超了,又是女儿,我的心立刻沉下去了,我一路坐车回来,老公都拉着我手,说没事,一样开心,只要有我就好,不在乎男女,我心好痛,就是因为老公对我很好很好,所以一直想为老公生个男孩,我嫁在潮汕地区,受周围的影响,这种想法更强烈,但我老公不让我再生了,两个宝够了,是我执意怀上三胎的,没想到老天不尽人意,唉,B完超老妈就打电话来,听说女儿,叫我流掉,说压力大,负担大,我就跟老公和家婆说,都不同意,我的心也纠结了,动摇了,但是肚子里的宝宝在踢我,我又舍不得了,我恨我自己有这种想法,然后大哭了一场,心里平静多了,我开始接受了,也不可能翻盘了,熟人医生说,看的很准了,不可能有奇迹发生了,好吧,接受吧!。。。。。。说说孕期特征,之前两个能吃能睡,没有一点反应,这个一个半月开始吐,喜欢酸,整天吃不下,特怕冷,三个月后就好了,试纸显示男宝,不准的,我也一直以为男宝,到今天希望破灭,所以症状试纸什么都是浮云,命中注定呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 23:47
多照几次还有机会。
<br/>
点击查看全文
qzone_525644 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 00:19 | 来自WAP
婉儿MM 发表于 2013-10-03 23:47
<br/>多照几次还有机会。
<br/>
不可能了,熟人说没可能有奇迹发生了,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 07:47 | 来自WAP
人家小S不是也三个女儿嘛,只要健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 07:55 | 来自WAP
原来你比我想要儿子还迫切啊,哎,真是深有体会啊!试纸真是太假了,给了你希望又给推翻了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:36
宝妈偷着乐吧,没非多少曲折就三个女儿到账,还想怎么样,人的要求不要太高哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:37 | 来自WAP
我也是三胎妈妈,现在13周+1打算在过半个月在去照,希望楼主你照错了,换家别的在照照,翻盘的大有人在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:53 | 来自WAP
何必呢非要男宝'生男生女都是老天给的都是自己的'那都是命女儿不要太好噢'弄个儿子以后娶了媳妇气你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:03 | 来自WAP
既然接受了就别想那些,好好养好自己的身体,生个健康宝宝 ,其他就听天由命吧,以后你的宝贝肯定能给你带回来一个比亲儿子还亲的女婿呢,再生个孩子跟你们不一样么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:18 | 来自WAP
理解!三个闺女是福气!加油
点击查看全文