要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公不理解做媳妇的有多难

1168819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们已经两天两夜没有说话了,他的态度挺让人心寒的,结婚后真的觉得和以前不一样了,以前闹捏扭什么的都是两个人的事,不隔夜就和好了,现在结婚了和公婆生活在一起就不一样了,我们很少因为两个人之间的事情吵,每次都是因为他妈,婆婆总在我面前说些话里话,平时都不计较,人总有实在忍不了暴发的时候吧,我也是有血有肉有感觉的啊,我即使不能对长辈说什么难听话,更何况我又没说难听话,还不能当面表现出来不高兴了啊,回一两句怎么了?难道人家把我说的一文不值我还腆着脸对着她笑吗?当我是傻子啊,我真做不到。老公不但不理解我,不帮我们调解婆媳关系,只知道不问任何理由的冲着我发火,当着他妈的面冲我发火后,他妈一看他儿子都对我发火了,就来势了,也说我,理由是我摆臭脸给他妈了。那他为什么不说他妈还经常给我臭脸呢,把我呼来喝去的,给钱了就给好脸色就对人各种好,过几天又莫名其妙的看我不顺眼似的冷嘲热讽的,我也是个人啊,而且我又不是什么都不做的人,洗衣服做饭刷锅样样做,他妈成天打麻将,跳舞的,我还不花老公钱花自己挣的,我有什么理由把你们全家伺候了还要看脸色的呢?好累呀,孩子孩子不来,家庭家庭经营不善。这次我没有再像以前缠着他了,我也需要被理解需要被人关心,他无法站在我的角度去考虑问题,我也不想在为他考虑什么了,突然觉得好像什么都无所谓了,我没必要去讨好他们谁,我又不欠他家什么,对我好的人我自然会对他/她好。经常来逛逛论坛发发帖子,和JM们说说心里话舒服多了,这次我觉的我对他的态度第一次出奇的平静,以前他要是和我冷战我就心里堵的难受非要找他说清楚,这次我再也不想和他说什么了。我就是挺气我自己的,为什么要这么作践自己。既然都对我不满意为什呢还要娶回家呢,老婆是娶回家疼的不是当贴钱的保姆来了。有些话还能不能对娘家人说,怕说了父母在家难受,没要彩礼(我父母当时说让他们随便给,他家只意思的给了一万,我妈还买家电和各种嫁妆都倒贴了给陪过来了)的把养了二十几年的女儿送给人家还要受气,有时候觉得挺对不起自己父母的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:48 | 来自WAP
妹子,如果要过下去就想开点,好男人固然有,但是我们不一定有福气遇到,有些男人就是这样,自己父母永远是对的,仿佛父母是亲人,妻子就是外人,没什么办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:59
曲奇饼 发表于 2013-10-3 21:48
<br/>妹子,如果要过下去就想开点,好男人固然有,但是我们不一定有福气遇到,有些男人就是这样,自己父母永远是 ...
<br/><br/>是啊!觉得做女人挺无奈的,既然自己选择嫁了就应该承担一切吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:10 | 来自WAP
爱吃饭的饭饭 发表于 2013-10-3 21:59
<br/>是啊!觉得做女人挺无奈的,既然自己选择嫁了就应该承担一切吧。
<br/><br/>是啊,没办法,面前只有两条路,一是离婚,但是没那么容易,二就是自己想开,有时就当自己是没丈夫的女人,不然自己会被气疯掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:19
曲奇饼 发表于 2013-10-3 22:10
<br/>是啊,没办法,面前只有两条路,一是离婚,但是没那么容易,二就是自己想开,有时就当自己是没丈夫的女人 ...
<br/><br/>离婚需要很大勇气去抉择,而且伤的不止两个人,还是两个家庭,还是自己想开吧。谢谢姐妹陪我说话哦!有些话说出来心里舒服多了。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:42
搬出来住呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:52
毛毛xyj 发表于 2013-10-3 22:42
<br/>搬出来住呢?
<br/><br/>老公家只有老公一个儿子两个姐姐,我们是城中村的那种独院子,搬出去真的挺不现实的,除非房子拆迁了。而且老公单位就在我们家附近。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:58
看着就来气,MD欺负人啊。你离开一段时间不行么,自己找地方出去住半个月什么的。
<br/>你老公真是够差劲的。再有你为什么不花他的钱,不花白不花,没人感激你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:10
猫呀猫猫崽 发表于 2013-10-3 22:58
<br/>看着就来气,MD欺负人啊。你离开一段时间不行么,自己找地方出去住半个月什么的。
<br/>你老公真是够差劲的。再 ...
<br/><br/>本来想着过日子嘛,自己有就不愿意去花他的,他也不是乱花钱的人,所以还是比较放心的,自己都舍不得给自己买东西,给他和他家人都买好的,我现在想想自己确实是太傻了,确实没有人会感激还觉得我傻似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:23
爱吃饭的饭饭 发表于 2013-10-3 23:10
<br/>本来想着过日子嘛,自己有就不愿意去花他的,他也不是乱花钱的人,所以还是比较放心的,自己都舍不得给自 ...
<br/><br/>他有没有对你很舍得呢,如果没有,你亏大了。免费保姆,吃穿自理,还得不到尊重。以后要多爱自己啊,自私一点不是坏事。有时候别人对你的不好,真得从自己身上找原因。我以前跟老公谈恋爱的时候就很清高,从来不问他要东西,即使自己读书,他工作,我生活费紧张,也从来不跟他说。结果到结婚的时候,他们家人怠慢我,他也觉得理所应当,一点不会为我考虑,你说这难道不是我自作自受么。后来我就不忍耐了,告诉他我的真实感受,告诉他我的需求我的委屈,虽然其中没少吵架,但是到现在他为我改变很多,连带他的家人都慢慢改变了一些
点击查看全文