要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

很想让大家选个小选项,外加回馈我一点点小想法!姐妹们,给我点正能量!谢谢了!

3300775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早迷迷糊糊坐公车去上班,忽然后座来了一对上海男女,开始用上海话交流,估计是夫妻,男说:那么忙那么忙,怎么生小孩?怎么照顾小孩?女似乎很难过,小声回应:再下去年龄大了,生小孩不容易,外加小宝宝可以让父母带!于是开始争吵,具体我就不一一叙述了〜大家发挥想象。提提我自己,老公非常喜欢小孩,想要三个宝宝,我很乐钟于工作学习,我有两个硕士学位,外加现在的工作非常好,每天晚上我会睡前和老公小聊下宝宝的问题,我也是个很爱宝宝的人,但是如果老公同意,我们也可以一直不要宝宝!好了,出选项了,大家觉得几岁的年龄段是当今社会最适合生宝宝的,一胎二胎都可以:
20-25,(反正工作还没有起色,先生了再说);25-30,(生育最佳年龄段,外加家里老人想要宝宝),30-35 (也不错的年龄,只能中断工作了,家庭更重要)35-40(要赶上末班车,家里总是要小孩的,外加经济基础很不错了,当然怀孕几率很小了,很可能考虑试管婴儿了)。当然很多人都说早生总比晚生好,身材容易恢复,晚生妈妈身体容易得病,比如孕妇糖尿病几率高很多,怀孕几率也小。我这里的小问题就是,当夫妻俩有一方对于生小孩有排斥时,比如经济原因,比如心理因素,压力,等等,大家会怎么解决呢?
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:09 | 来自WAP
没有人回复!T_T,看来大家都喜欢看骂人帖,或者很惨的帖子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:14 | 来自WAP
25—30,我就是在这个区域内生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:16 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-10-03 21:14
<br/>25—30,我就是在这个区域内生的。
谢谢回复!我还处在这个区间里!备孕着〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:17 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-10-03 21:14
<br/>25—30,我就是在这个区域内生的。
三个呢〜任务量大啊〜我妈妈说估计生一个就再也不想生了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:22 | 来自WAP
关键是你这个帖子回来回去。。。。。。。大家觉得没有建设性。。。哈哈哈哈哈。大家看别的帖子可以建设性回答一哈。哈哈哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:24 | 来自WAP
我觉得生孩子根本不用化年龄段。真的爱孩子的话,哪个年纪生都幸福。。。嫌弃孩子拖累不能上班的人哪个年龄段生都觉得是累赘。幸福本来就是一种态度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:34 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-10-03 21:22
<br/>关键是你这个帖子回来回去。。。。。。。大家觉得没有建设性。。。哈哈哈哈哈。大家看别的帖子可以建设性回答一哈。哈哈哈哈哈
哈哈哈,是噢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:40 | 来自WAP
不到那个地步千万别试管,说不出的艰辛和难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:49 | 来自WAP
LAIWENLI 发表于 2013-10-03 21:40
<br/>不到那个地步千万别试管,说不出的艰辛和难过
试管成功率高吗?要多久呀?
点击查看全文