要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

奇葩事情:同房五天大卫早孕有印!10月8号晚基本确定好孕了,附早孕加深图!

4183471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我升级帖子,里面我会写这次好孕的每天症状。
旅游回家9月28跟30号同房后发现提前排卵了,之后每天各种好孕症状,至10月8号晚上大卫早孕基本确定了。每天有加深~
http://bbs.bozhong.com/thread-37380644-1-1.html?fromuid=1233168
9.月18号至24号姨妈 看看我排卵试纸 前面一直没有测试也没有同房 就是28号晚上同房(这次排卵提前了试纸没有测到强阳)

下面是10月3号晨尿测试的大卫早孕试纸,肉眼看着更明显,既然有印,真是奇葩啊。

姐妹们我10.4号晨尿换了批大卫早孕测试了,目前白板。现在等着八号开奖~希望备孕的姐妹这月都好孕!加油
后面几天连续几天又时候有印,有时候没有,能不能给个痛快,早点知道答案。
八号早上没有早孕试纸了,然后出去买了回来晚上测试,没有干时候检测线是很明显,干了就成条细线。第二天早晨有加深,准备晚上回家看看九号早晨是试纸变粉了没有,但是回家发动试纸被我婆婆扔掉了,我就晚上又测试了一根,有加深。不多说,看图吧
IMG_20131010_082001.jpg 注:八号试纸是晚上测试的,九号本来有个晨尿的被我婆婆扔掉了,只能晚上又测试一个九号的,十号的就是晨尿的啦。
下面是十号的单独照片(晨尿哦)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是有点红红的水印,LZ真早啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
这么早,恭喜wgx兰子小姐
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
不休于 发表于 2013-10-3 21:00
<br/>是有点红红的水印,LZ真早啊。
<br/><br/>你没觉得这么早很不正常吗?感觉是试纸出问题了~em46你说是神马情况?
点击查看全文
小石头2 (楼主)
栗大宝 发表于 2013-10-3 21:05
<br/>这么早,恭喜
<br/><br/>em37按理不应该这么早啊?估计这试纸有问题吧。我觉得这印很奇葩。。。em14
点击查看全文
八级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-3 21:14
<br/>按理不应该这么早啊?估计这试纸有问题吧。我觉得这印很奇葩。。。 ...
<br/><br/>明天接着测,等你消息咯em11
点击查看全文
小石头2 (楼主)
栗大宝 发表于 2013-10-3 21:17
明天接着测,等你消息咯
嘿嘿好的,估计明天是我意料之中的正常白板。明天换一批大卫试纸~
点击查看全文
八级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-3 21:19
<br/>栗大宝 发表于 2013-10-3 21:17
<br/>明天接着测,等你消息咯嘿嘿好的,估计明天是我意料之中的正常白板。明天 ...
<br/><br/>不知道大卫会不会咋胡,但是我被秀儿的坑过em81
点击查看全文
小石头2 (楼主)
栗大宝 发表于 2013-10-3 21:21
<br/>不知道大卫会不会咋胡,但是我被秀儿的坑过
<br/><br/>是的,妞,秀儿爱咋胡。以前用大卫没有被咋胡过,不过这个批次的试纸我感觉有问题。。。说来话长。
点击查看全文
八级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-3 21:24
<br/>是的,妞,秀儿爱咋胡。以前用大卫没有被咋胡过,不过这个批次的试纸我感觉有问题。。。说来话长。 ...
<br/><br/>我今天用秀儿PLSZ,粉印。老公测的也是粉印em27
点击查看全文