要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

42天见红了,和平时月经来的一样颜色深

66108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是42天,下午的时候发现见红了,量还有点多,颜色还有点深,去医院医生说要照阴超,虽然知道不好,但是没办法只能做了,结果:宫内见孕囊,长径7mm,见卵黄囊,未见胚芽。医生说发育不好保保看,一个星期后没长大就不要了,好担心呀,不知道42天这样的数据正常不?宝宝要加油,妈妈会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-5 21:32 | 来自WAP
楼主我也是43天见红,只是说是咖啡色,还这么早当然看不到胚芽和胚心,少说也要55天,我还伴随着点点腹痛,现在在家躺着!
点击查看全文
manman1988512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:37 | 来自WAP
谭皓眸 发表于 2013-10-05 21:32
<br/>楼主我也是43天见红,只是说是咖啡色,还这么早当然看不到胚芽和胚心,少说也要55天,我还伴随着点点腹痛,现在在家躺着!
我也躺着,还好验血验起来不错
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-5 21:49 | 来自WAP
manman1988512 发表于 2013-10-05 21:37
<br/>我也躺着,还好验血验起来不错
我也要验个血,不过要到下个星期一,我也担心啊,烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:52 | 来自WAP
谭皓眸 发表于 2013-10-05 21:49
<br/>我也要验个血,不过要到下个星期一,我也担心啊,烦!
没事的要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-6 07:17 | 来自WAP
manman1988512 发表于 2013-10-05 21:52
<br/>没事的要相信宝宝
楼主,问下你,你流血持续几天了,量有没有变化,我今早起来一擦比昨天多了点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:09
我也是。而且量比平时大姨妈前一两天还多,呼呼的啊简直是。昨天住了一天院,挂了瓶止血的。抽血值还可以。但现在真的不知道宝宝还在不在,好不好,流了这么多血。现在又无法B超。这两天吃不好也,一直担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:25 | 来自WAP
谭皓眸 发表于 2013-10-06 07:17
<br/>楼主,问下你,你流血持续几天了,量有没有变化,我今早起来一擦比昨天多了点!
没有,我就一天,后来就没有了,吃了药一直平躺的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:26 | 来自WAP
旅行宝宝 发表于 2013-10-06 08:09
<br/>我也是。而且量比平时大姨妈前一两天还多,呼呼的啊简直是。昨天住了一天院,挂了瓶止血的。抽血值还可以。但现在真的不知道宝宝还在不在,好不好,流了这么多血。现在又无法B超。这两天吃不好也,一直担心。
出血当天医生就让我照阴超了,我不想照的,但是医生说没办法,所以我只能照了,一个星期后再照腹部的看看
点击查看全文