要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

请各位美妈支招,宝宝10个半月了还不能自己入睡!

958410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经10个半月了,可是还不能自己入睡!跟母乳有关吗?

宝宝一直是母乳喂养,每次都是吃着奶睡觉,要睡着了才可以放下,从4个月开始,到7个月之前,还不会爬,晚上让他吃饱了,他自己趴在那里玩,一直翻身玩累了就自己睡了!但是这样的情况很少,一星期能有一晚就很好了,可是会爬以后就没试过自己睡了!给他吃饱以后想他自己入睡是不可能的,9个月开始晚上睡前就给加了奶粉,他抱着奶瓶吃,累得都一边吃一边睡觉了,可是吃得差不多了就把奶瓶给扔掉了找奶,一含住乳头就慢慢入睡了,要是不给就哭,有时自己吃着奶粉就睡着了,可是过一会就会醒来找乳头才能睡!无论早上,中午还是晚上睡觉都要一边吸着乳头才睡,否则他就自己到处爬,一直玩,玩到累得受不了就开始哭着要乳头,就算是出去逛街,先让他吃抱了,背着出去,也要走很久才能入睡,有时候实在困又睡不着要奶着睡在街上也哭,如果在家,不让背也不肯睡!太烦人了..我想一岁给他断奶,他这样不肯睡一直闹,我老公也不肯带,一哭了就找地方躲!

请各位美妈出出招..有什么办法能让宝宝自己入睡??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:37
我家也一样 我到没感觉什么 只要他睡得好就好 总感觉他还小 以后会好的
点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 18:25
拼命依赖 发表于 2012-5-7 10:37
<br/>我家也一样 我到没感觉什么 只要他睡得好就好 总感觉他还小 以后会好的
<br/><br/>烦啊烦..有事没事总爱找奶头吸上几口,然后满足的笑笑..断奶了该咋搞啊?
点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 18:28
好..刷一下...
点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 18:28
往上升往上升
点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
各位美妈答一下
点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 18:29
再一个///
点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 18:29
求回答...em26em26
点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 00:58
拼命依赖 发表于 2012-5-7 10:37
<br/>我家也一样 我到没感觉什么 只要他睡得好就好 总感觉他还小 以后会好的
<br/><br/>现在断奶了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:32
我也有一样的担心,
点击查看全文