要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

刮宫后第八天依然有点淡粉色出血,正常吗

8787712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产,刮宫后第八天,五腹痛,但是每天都是有点粉色的出血,每天喝两次益母草颗粒冲剂,要紧吗,是每刮干净还是宫缩不好?我该去医院还是等几天再去?

哦,对了,益母草还要继续吃吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:40 | 来自WAP
只要量不多应该没事,我之前也这样,持续半个月的,每天就一点点
点击查看全文
wfufe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:06
白云朵朵。 发表于 2013-10-4 08:40
<br/>只要量不多应该没事,我之前也这样,持续半个月的,每天就一点点
<br/><br/>谢谢,哎,真希望快点好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:35
白云朵朵。 发表于 2013-10-4 08:40
<br/>只要量不多应该没事,我之前也这样,持续半个月的,每天就一点点
<br/><br/>那你后来自己没了的,我现在也是,清宫第十天了,还是每天一点点,我不是粉色是咖色的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:43 | 来自WAP
我今天11天了,感觉量不少,血水多,姐妹们知道是什么问题吗?打算过两天去医院复查
点击查看全文
wfufe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:03
豆沙包·乳猪 发表于 2013-10-4 18:43
<br/>我今天11天了,感觉量不少,血水多,姐妹们知道是什么问题吗?打算过两天去医院复查 ...
<br/><br/>差不多能去医院看看了,上次医生说10天就可以去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:09 | 来自WAP
wfufe 发表于 2013-10-04 19:03
<br/><br/><br/>差不多能去医院看看了,上次医生说10天就可以去复查
是啊,医院的术后须知也是这么写,我是b超监测下清宫的,不会清不干净吧?
点击查看全文
wfufe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:38
豆沙包·乳猪 发表于 2013-10-4 19:09
<br/>是啊,医院的术后须知也是这么写,我是b超监测下清宫的,不会清不干净吧? ...
<br/><br/>我也打算b超看下干不干净,担心死了,不干净还要来一次,哎,希望快点好,年纪不等人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:34
我是自然流产的,我第3天基本没血了。现在两个多星期了,肚子不痛,没有流血,偶尔有拉丝的白带,结果B超说里面还有点残留,医生开了米非司酮和益母草,说吃完药再复查,还不行就要宫腔镜刮宫,害怕啊
<br/>国庆前做的HCG还有39呢,可是ZZY试纸是阴性
<br/>wgx保佑
点击查看全文
wfufe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:08
Andrea002 发表于 2013-10-4 22:34
<br/>我是自然流产的,我第3天基本没血了。现在两个多星期了,肚子不痛,没有流血,偶尔有拉丝的白带,结果B超说 ...
<br/><br/>我九天了,早早孕还是弱阳,听医生的吧,过段时间再去复查看看
点击查看全文