要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

离开的心情~孕妇是不是会变笨啊

50035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直到此时才深刻体会到什么叫“金窝银窝,不如自家的草窝”。还有2周就要离开我生活了28年的家了,没想到一离开就是那么远,恋家狂的我竟然要离家如此之远,太伤心了,没有哭,只是眼泪一想到就会掉下来,宝宝似乎也很伤心,最近老是会肚子痛,一定是宝宝也在伤感了。

哼,我不想去那个鬼地方,没有几个认识的人,语言也不通(别说当地语了,我连英语都差不多还给老师了),还没有妈妈,要自己照顾自己(老公上班也指望不了),em74 呜。。。。。。

可是不能不去了,上海的医生都没有给我建卡,说我不在这生了就别建了,一定是怀孕让我变笨了,我怎么都想不出不去的借口,时间却快到了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 21:58

看不懂楼主,不想去就不去,要什么理由呢。

建卡根本不是大问题。

点击查看全文
emily_yao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 22:33

我老公在国外工作,是个好冷的小国家,呜。。。非要我去,我不想离开家,不想离开妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 04:43

老婆,不了解不要乱讲啊,什么叫好冷的小国家。给你看看最新的评论。带你去的是世界最佳城市啊。

http://www.chinanews.com.cn/gj/oz/news/2008/06-10/1276424.shtml

英国生活杂志《Monocle》选出世界20个最佳城市,丹麦首都哥本哈根以生活质素高和重视环保等因素排列榜首。德国慕尼黑和日本东京分别排第2和3位。

据香港《文汇报》报道,《Monocle》研究了全球多个城市的多项因素,包括市民在凌晨1时是否容易买到一杯好酒、建筑物质素,以至有多少戏院等,总结出哥本哈根是世界最佳城市。

该杂志赞扬哥本哈根城市设计优良、交通便利、基建完善、现代化建筑物和高档餐厅随处可见,还有重视环保。其中重视环保的特色,为哥本哈根增加不少分数,所以由去年的第2位升至今年的首位。

排第10位的法国巴黎被指思想自由创新,总统萨科齐重振这个城市作为国际政治中心的声誉;西班牙马德里被喻为最佳商业城市,而且工作时间轻松。但不少著名大城市,例如纽约和伦敦,则没有上榜。哲学家兼作家博顿批评这两个城市的发展“枯燥乏味”。

研究员建议喜欢艺术的游客到德国柏林游览,因为那里的文化被喻为全球最好,设有很多艺术馆,吸引世界各地的艺术家。

世界20个最佳城市

1 丹麦哥本哈根

2 德国慕尼黑

3 日本东京

4 瑞士苏黎世

5 芬兰赫尔辛基

6 奥地利维也纳

7 瑞典斯德哥尔摩

8 加拿大温哥华

9 澳洲墨尔本

10 法国巴黎

11 澳洲悉尼

12 夏威夷檀香山

13 西班牙马德里

14 德国柏林

15 西班牙巴塞罗那

16 加拿大蒙特利尔

17 日本福冈

18 荷兰阿姆斯特丹

19 美国明尼阿波利斯

20 日本京都 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 05:57

我现在一个人在国外,孕三个月后将去另一个国家和LG团聚,到时还是我们俩,也没有帮忙的人。不过我相信没有过不去的槛儿哦

点击查看全文
emily_yao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:59

我好害怕,无论一个地方多好,我还是喜欢自己的家

点击查看全文