要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我真的快崩溃了

884715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么还不怀孕?我真的快疯了,TMD早知道怀个孩子这么难,就不浪费我这么多年的套套了。我就是个不下蛋的老母鸡,天天这个问那个问怎么还不怀,我不想要孩子吗?mb都给我闭嘴,Shut up!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:52
去检查下,女人无非就是不排卵,精卵不相遇,着床不稳这三种可能,都能检查和有应对措施的。。别急,你的心情我很理解,我也经历过,看我都生了,所以别急。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:01 | 来自WAP
大傻冒 发表于 2013-10-03 19:24
<br/>不要着急,精神压力不要太大。去医院检查检查。最后还有试管婴儿呢,怕什么。
恩,你的贴子真乐呵,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:02 | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-03 19:52
<br/>去检查下,女人无非就是不排卵,精卵不相遇,着床不稳这三种可能,都能检查和有应对措施的。。别急,你的心情我很理解,我也经历过,看我都生了,所以别急。。
恩,克制克制,过几天去查下排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:04
美年达橙汁儿 发表于 2013-10-3 20:02
<br/>恩,克制克制,过几天去查下排卵。
<br/><br/>嗯,查下没问题就安心备孕吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:29
不要太有压力了  放松心情最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:38
我还是闲在家几个月了没怀孕,婆婆总是说来说去的,去年胎停后和老公避孕一年了,我什么时候来YM记得比我都清楚,烦死了,重新找工作,家里是呆不住了,眼不见心不烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:03 | 来自WAP
爱吃饭的饭饭 发表于 2013-10-03 20:38
<br/>我还是闲在家几个月了没怀孕,婆婆总是说来说去的,去年胎停后和老公避孕一年了,我什么时候来YM记得比我都清楚,烦死了,重新找工作,家里是呆不住了,眼不见心不烦。
我婆婆倒是没催,她说要孩子不能安排,该有的自然就有了。但是我还是着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:04 | 来自WAP
没什么大不了1 发表于 2013-10-03 20:29
<br/>不要太有压力了  放松心情最重要
好,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:20
如果一年没有怀孕,就两个人一起去检查一下吧
点击查看全文