要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

9月12末次,已经官方好孕 接棒了哦

2650569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12末次,差不多23或者24排卵的吧,这个月周期只有24天,坑爹啊,5月开始备用的,一直很紧张,又是测试纸,又是监测卵泡,心里一直很紧张,但是越紧张宝宝越不来,后面实在是紧张的烦起来了,这个月就什么也不管了  自己就这个推算下  那几天安排AA,然后也不去管它,做别的事情转移注意力,从安排AA后乳头都是一直痛着的,今天乳房也按去痛了,嘿嘿有点憋不住,就去官方了,查出来好孕,开心呢, QQ图片20131003173332.jpg   总结出来,在备孕中 真的真的不能太紧张太会去想,顺其自然,宝宝自然会来的哦  希望自己宫内好孕,加油加油em30

10月5号。更新啦  今天差不多是排卵第十一天了,从之前的若隐若现的意念灰,到现在粉印,持续加深中 真的很开心,宝贝妈妈爱你,祝自己宫内好孕 宝贝也要加油,宝妈们大家一起加油好孕,一起宫内好孕哦em30   000.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:20 | 来自WAP
我跟你一天排卵,症状跟你一样。可是为了转移注意力十一来三亚做了四个小时飞机,潜水,座高空滑锁。不知会不会生化了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:31 | 来自WAP
备孕两年了,检查一切正常,都不知道怎样才能保持好的心情和状态了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:36 | 来自WAP
接棒,恭喜好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:36
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:05
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
oley (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:11
芭比娃娃≮朝 发表于 2013-10-3 18:20
<br/>我跟你一天排卵,症状跟你一样。可是为了转移注意力十一来三亚做了四个小时飞机,潜水,座高空滑锁。不知会 ...
<br/><br/>没事没事,到时候测下  em30一起好孕哦
点击查看全文
oley (楼主)
依929 发表于 2013-10-3 19:05
<br/>恭喜,接好孕棒
<br/><br/>谢谢,em35
点击查看全文
oley (楼主)
zhouxinhui 发表于 2013-10-3 18:36
<br/>恭喜!接好孕棒!
<br/><br/>谢谢呢em35
点击查看全文
oley (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:12
lxyy 发表于 2013-10-3 18:36
<br/>接棒,恭喜好孕
<br/><br/>em21谢谢哦
点击查看全文