要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘导致流产了,痛苦!!

20669577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝18周加3天走了,胎盘覆盖宫颈内口,出血多次!孕49天开始保胎,还是没了,痛苦,无尽的恨,恨不该跟老公结婚,不然不会这样,老公精子活力不好,备孕近一年才有的宝宝!痛苦!!
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:59 | 来自WAP
是个男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:40 | 来自WAP
前置胎盘跟你老公精子活力一点关系都没有,是你胎盘发育的位置不好,这怎么和老公扯上了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-3 19:51 | 来自WAP
抱抱楼主,你现在养好身体重要,宝宝还会有的。我还在月子里,9月份也是前置胎盘流产了,是17周双胎男宝,B超胎盘覆盖宫颈内口,宫颈管短18MM。在医院完全卧床挂水保了半个月,两次大出血,最后羊水漏了,两个都没保住。这是和宝宝没缘份,我是多囊患者,本来就很难怀孕,一知道怀孕就去医院住院保胎,打针吃药,三个月稳定出院的,在家还没三周又进医院,吃了不少苦,流产之后,路都走不动,卧床时间太长了。为了这事和公婆闹翻了,老人家心疼钱,心疼儿子,唯独我这个媳妇是外人。幸好我老公对我不错,否则就离婚了。自己妈妈照顾月子,月子里哭了很多次,现在慢慢想通了。<br/>只要你老公对你好,两个人一起努力,宝宝还会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:43 | 来自WAP
别泄气,千万不能对困难认输,终究会战胜困难的。
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:21 | 来自WAP
lily1377 发表于 2013-10-03 19:51
<br/>...
我49天开始卧床,三个月的时候查出宫颈息肉摘除,以为一切问题都解决了,没几天第一次大出血,第二次大出血查出胎盘前置,住院20多天,还是没保住、宫缩两天,宝宝自己出来了,而我清宫两次!痛苦!!!!!!世界已经毁灭!
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:22 | 来自WAP
燕舞迎风 发表于 2013-10-03 19:40
<br/>前置胎盘跟你老公精子活力一点关系都没有,是你胎盘发育的位置不好,这怎么和老公扯上了呢?
受精卵发育不好会导致胎盘前置,精子没活力难道不影响受精卵吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:47 | 来自WAP
韩小米 发表于 2013-10-03 21:22
<br/>受精卵发育不好会导致胎盘前置,精子没活力难道不影响受精卵吗?
受精卵发育不好不是胎盘前置的唯一原因。我觉得你太自私了,只爱你自己,什么全都怪到你老公头上。
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 06:38 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-10-03 23:47
<br/>受精卵发育不好不是胎盘前置的唯一原因。我觉得你太自私了,只爱你自己,什么全都怪到你老公头上。
我就是恨他以及他的父母,恨之入骨!我怀孕后经常让我生气,让我发火,刚知道我怀孕我两还打过架,家里东西都摔了好多!恨!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-4 08:15 | 来自WAP
韩小米 发表于 2013-10-03 21:21
<br/>我49天开始卧床,三个月的时候查出宫颈息肉摘除,以为一切问题都解决了,没几天第一次大出血,第二次大出血查出胎盘前置,住院20多天,还是没保住、宫缩两天,宝宝自己出来了,而我清宫两次!痛苦!!!!!!世界已经毁灭!
慢慢会好的!女人要靠自己,你的宝宝在天上也想看到你这样意志消沉吧?我知道有很多姐妹都这样胎盘低引起流产,等出了月子去查查宫颈机能。你的情况可能也是做宫颈息肉手术引起的,不过原因有很多。小产后容易内分泌失调,心情肯定是很差的,可以找人倾诉,发泄出来会好的
点击查看全文