要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊减肥后 月经和卵泡都发育正常了(怀孕生化了)

1648116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年结婚前 药物流产3次 后来结婚后就不明原因的胖 大概得胖了40.50斤的样子 10年开始到医院去看病 当时医生也不告诉说是什么病,就开药吃 后来促排 但是一直也没怀上 还是继续胖,中间停了1年多 没去看 实在是太烦,今年阴历年初又开始促排,第三次的时候怀孕了 但是当时其实已经不抱希望了 所以就没用试纸测 ,在不知情的情况下 每天跳绳 就流产了(当时都后悔死了)加上坐小月子,很快就到了6月份了,天气开始热了 一点不想出门了 就心想等到凉快了早说吧  6月4号开始认真减肥 发饭量减到以前的一半,然后每天都运动  1个多月 别人都说瘦了 我具体一没称瘦了多少 反正三围都瘦了十几厘米,9月打算去促排了 ,月经第四天去的,当时卵巢里有一个残留的16x15的卵泡  那个激动加高兴啊,不敢相信是我自己长的,医生说观察看看,到今天卵泡月经16天了 内膜8mm 卵泡16x14了 ,速度和我促排的差不多 虽说还是比正常的慢,但是我还是特别高兴 ,这种心情我想只有同病相怜的我们才会明白,不管是家人还是爱人 根本体会不到的。

有点胖的多囊不要在伤心绝望了,只有通过我们的努力才能改变现状(我前两年要是有这个觉悟,现在孩子也能打酱油了 呵呵)

我平时的运动就是 最开始的是郑多燕的小红帽(感觉只塑性) 后来pump it up04.05.07都做过,跳绳 最近几天在做普拉提

只要坚持肯定会有效果  大家一起努力

10月22号 抽血确定怀孕了 但是生化了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:52 | 来自WAP
看到你写的,我深有感触,之前怀2次因为年轻没有要,去年怀了想要又小产,我和老公那个悔呀!3次人流加骨折,几年下来体重长了近50斤,(原来我的二分之一啊)!现在每天只想运动减肥,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:23
非常能理解楼主的心情,我也是刚刚经历过一次失败的促排。我也很胖,雄高,我自己打算减肥,艾灸,加泡脚,,每天坚持
<br/>不知道行不行啊,楼主共勉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 22:11
支持!我也要减肥,喝些调理的中药,努力自己长起来
点击查看全文
记忆的流沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:22
ㄗs:蝅の寶寶 发表于 2013-10-3 22:11
<br/>支持!我也要减肥,喝些调理的中药,努力自己长起来
<br/><br/>我这次流产后喝了一个月中药促排 但是没效果,还长了一下巴的粉刺,坚持运动吧,多运动总是好的
点击查看全文
记忆的流沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:23
qzone_858697 发表于 2013-10-3 21:23
<br/>非常能理解楼主的心情,我也是刚刚经历过一次失败的促排。我也很胖,雄高,我自己打算减肥,艾灸,加泡脚, ...
<br/><br/>我当时在中药 西药都绝望的情况下 开始认真减肥 也没有节食 就坚持运动 现在终于看到希望了 一起加油
点击查看全文
记忆的流沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:24
zwy19801213 发表于 2013-10-3 20:52
<br/>看到你写的,我深有感触,之前怀2次因为年轻没有要,去年怀了想要又小产,我和老公那个悔呀!3次人流加骨折 ...
<br/><br/>一定要坚持,胖多囊没有更好的办法了,下定决心 坚持运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:42 | 来自WAP
我在跳小红帽。减肥主要是控制饮食。其次是运动。肥胖疑多囊的我也要加油了!
点击查看全文
记忆的流沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:06
低入尘埃 发表于 2013-10-4 17:42
<br/>我在跳小红帽。减肥主要是控制饮食。其次是运动。肥胖疑多囊的我也要加油了! ...
<br/><br/>小红帽塑性很好,跳一段时间腰会紧一些,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:17 | 来自WAP
记忆的流沙 发表于 2013-10-04 17:23
<br/><br/><br/>我当时在中药 西药都绝望的情况下 开始认真减肥 也没有节食 就坚持运动 现在终于看到希望了 一起加油
每天做些什么运动呢
点击查看全文