要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有木有3.19末次yj的童鞋,来说说你现在有胎心了没?

1181223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.19的末次月经,抽血查出孕酮低,只有9.7,接着吃药,打针

5.4   孕酮涨到28.9  还是继续打针,只是减量了

下次去就要BC了,想问问,跟我差不多的童鞋们,有木有已经有胎心的啊,给点信心呢!

undefined

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 07:13
我月经3月18 四十六天看到胎心 胚胎小一周 HCG不翻倍 积极保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:38
我3月19月经,周末去B超,忐忑中,有过一次胎停,这次真的好难熬
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:39
我3月19月经,我排卵比较晚,4月8号才排。周末去B超,忐忑中,有过一次胎停,这次真的好难熬
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:47

我3月18号月经,4月1日排卵的。47天时候B超了,有胎心。

点击查看全文
糖糖vivien (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:50
恭喜恭喜。dear你给我信心啊!!!!!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:52
mcyj  3.20 5.3号去BC 胎芽 心搏跳动都有。。孕囊41*20*13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:39
wangsihe 发表于 2012-5-7 19:52
<br/>mcyj  3.20 5.3号去BC 胎芽 心搏跳动都有。。孕囊41*20*13
<br/><br/>呀……………………太好了,亲爱的,你月经周期是多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:40
野仔 发表于 2012-5-7 10:39
<br/>我3月19月经,我排卵比较晚,4月8号才排。周末去B超,忐忑中,有过一次胎停,这次真的好难熬
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>我也是周五去bc,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:44
我3月18 45天的时候做的BC有胎芽 心管搏动
点击查看全文