要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

想要个宝宝怎么就这么难。

608710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        去年11月结的婚,想要个属马的宝宝,所以在今天5月就开始准备要宝宝。4、5个月过去了,一点动静都没有,虽然说4、5个月没有成功是比较正常的,但是也太让我难熬了,单位同事也问什么时候要,我总说 下半年开始顺其自然,但是这下半年都过去快一半了,我真心的难过。同事比我早结婚一个月,今天7月开始要宝宝,一次就中,这更让我难堪了。婆婆在过完年的时候就开始有意无意的跟老公说要孩子的事情,婆婆很好,从来不逼我,但是越是这样我越自责。有两次大姨妈来的时候,我都委屈的哭了。也看到网上好多姐妹跟我一样不容易,我特别能理解。之前去过医院检查,医生只是说我有点发炎,验了个血,检查出我一切正常,只是因为时间不对,所以不能测试排卵的问题,那次花了好几百,老公说不去了,那个医院是坑人钱的。上个月本来又想去医院了,但是刚好去的时候医生下班了,老公说,算了,咱们再试一次,再不行的话再检查。

上个月17日排卵,心急如焚的我们几乎每天都试,但是这个国庆的第一天大姨妈准时报到,我跟老公说,又来例假了,老公没什么反应,我说你怎么不失望,老公说 习以为常了。哎,感觉都对不起老公了。
        我昨天都跟老公说,要是我去检查出现什么问题,咱们就离婚吧,不能耽误你。要个孩子怎么这么难,4、5个月说长不长,但是说短也不短了呀。
        祝我们都好孕吧。希望我的宝宝快点来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:46 | 来自WAP
抱抱。同感,欲哭无泪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:48 | 来自WAP
哎!理解。我现在也是这样。第三个月!心态超不好。每天都神经兮兮。备孕真的是世界上最难的事了!真不想做女人!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-4 16:46 | 来自WAP
没事'好事多磨'我之前也和你们一样'不明原因一年多不孕'当时是所有该检查的全都检查了'有的检查过两次'现在看病都贵'只要你钱花到值就可以了'祝你好孕
点击查看全文
小马丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:34
期待^o^爱 发表于 2013-10-3 16:46
<br/>抱抱。同感,欲哭无泪!
<br/><br/>哎。有时候看到或听到有人打胎,我就更难过、
点击查看全文
小马丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:35
幸运000 发表于 2013-10-3 16:48
<br/>哎!理解。我现在也是这样。第三个月!心态超不好。每天都神经兮兮。备孕真的是世界上最难的事了!真不想做 ...
<br/><br/>对对,我也是这样,想着再不做女人了
点击查看全文
小马丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:36
妲己虽美终为妃 发表于 2013-10-4 16:46
<br/>没事'好事多磨'我之前也和你们一样'不明原因一年多不孕'当时是所有该检查的全都检查了'有的检查过两次'现在 ...
<br/><br/>我也这么安慰自己,好事多磨吧。谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:12
好事多磨。。同是求子难啊。。。。。保佑大家都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:14
祝亲好孕,美梦成真!!
点击查看全文
小马丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:59
viquanhaohome 发表于 2013-10-5 17:12
<br/>好事多磨。。同是求子难啊。。。。。保佑大家都好孕。
<br/><br/>嗯,祝愿大家好孕
点击查看全文