要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急急急。。胎停后首次怀孕。孕四十三天。。出现褐色分泌物。

2078514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕四十三天,。用纸一擦有褐色分泌物,。有时还是粉色的。感觉像血。。但是昨天b超。说宫腔没有出血。这是怎么回事啊。。。好担心,医生给开的地屈孕酮片和固肾安胎丸。。早孕反应,看见药我都不想吃,郁闷。,。。怎么办啊姐妹们

最佳答案

凯立123 查看完整内容

我现在已经当妈妈了,你也有可能是小气那种,出现过流血,在前三个月,或者三个多月你真少提东西,就是你的包也少装点东西。我当时在医院里保胎了几天,打了HCG,吃了孕酮,维生素C.E的,出院后就休假了一个月再上的班。我有个同事也是初期出血了,但是他没保胎,孩子也没事。但是自己呢,还是小心点为好,你可以早上起来测体温,每天都定时测,体温没下幅度下降,宝宝应该就没事的。加油。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:22
/mgCarol 发表于 2013-10-3 18:12
<br/>是吗那你现在情况有所好转吗。有吃药打针吗。我是那天回老公家。干了点活。发现严重了,。。 ...
<br/><br/>我现在已经当妈妈了,你也有可能是小气那种,出现过流血,在前三个月,或者三个多月你真少提东西,就是你的包也少装点东西。我当时在医院里保胎了几天,打了HCG,吃了孕酮,维生素C.E的,出院后就休假了一个月再上的班。我有个同事也是初期出血了,但是他没保胎,孩子也没事。但是自己呢,还是小心点为好,你可以早上起来测体温,每天都定时测,体温没下幅度下降,宝宝应该就没事的。加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 16:38 | 来自WAP
你孕酮低吧,吃药不管用估计要打针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 17:50
先别太紧张了,再观察两天吧。43天太早了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:57
跟我情况差不多呢,你的多休息,不要太劳累,不要提重东西,做事小心点。你早上未起床的时候量体温,在36.8以上,未大幅度下降说明宝宝就没事。如果医生开了药,你也要咬牙吃啊,
点击查看全文
/mgCarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:11
王景宝宝 发表于 2013-10-3 16:38
<br/>你孕酮低吧,吃药不管用估计要打针
<br/><br/>前几次抽血,孕酮最低时是39点多。hcg低但医生说翻倍可以。今天医生说你想吃药还是打针,搞的我不会了,最后决定先吃药看看。还说不行的话。,要住院。。
点击查看全文
/mgCarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:12
凯立123 发表于 2013-10-3 17:57
<br/>跟我情况差不多呢,你的多休息,不要太劳累,不要提重东西,做事小心点。你早上未起床的时候量体温,在36.8 ...
<br/><br/>是吗那你现在情况有所好转吗。有吃药打针吗。我是那天回老公家。干了点活。发现严重了,。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 20:54
这个要绝对的卧床休息啊 除了上厕所就躺在床上。事情都不要干 不要蹲下 不要举手 不要提东西 不要泡澡 不要和老公aa 躺着 基本没事的 我早期和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:11
别太紧张,多休息,心态也很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 23:59 | 来自WAP
听医生的,早期我出了两次褐色分泌物,吃保胎药过来的,祝好孕
点击查看全文