要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[其他]

果然已经成熟的pp萎缩了,各种心里建设中,好好调养下月再战……更新见第四页……芸MM中医调理2012第四周期宣告失败,为下月做准备,思想负担一定要放下!

2714178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6 早上七点二十36.8,yj色深,刚有鲜红却不多,但愿尽快降温,晚上zzy白板,放心迎接新周期,看着三位多囊姐妹同期升级,羡慕!希望本周期自己能加油有好苗头!
点击查看全文
water33 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:40
5.7 早上六点半36.61,今天dym色还可以量也比上两个周期好了,虽然没有以前多,但总算有点周期第二天的样子,今天又格外辛苦,空调进出,希望我娇嫩的ym能好好的,明天可以看病,酱紫刚好可以测个激素六项。不知医生让不让我做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:30
被迫吹了一天的空调,屁股都冻得冰凉,晚上赶紧贴暖宝宝和姜红糖水,希望能挽回点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:30
睡个好觉,今天真是辛苦啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:52
5.8 早上八点体温36.8,晕,还这么高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:20
我是月经开始才降温,不知道是不是正常??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:02

RE: dym第三天体温还不降……芸MM迎来中医调理2012第四周期,希望是个有耕耘有收获的好周期!

小雪泡泡 发表于 2012-5-8 10:20

我是月经开始才降温,不知道是不是正常??

月经开始降到低位是正常,我是月经时体温不上不下,月经结束才降彻底,所以不太好,但能降有双相都好过没有,只不过卵泡长得慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:05
今天看中医,医生果然不给我做激素测试,郁闷,他说激素没问题,说要做也是yj结束完做。他说我这样当然有好转,放轻松,及时监测bc,嗯好好调理!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:22
婆婆今天忽然各种关怀各种期盼,又关心起我吃的什么药,还说要看处方,我看似轻描淡写地搪塞过去,实则又上心了。老公又笨只懂得安慰两句没用的又玩他的电脑,加班疲惫不堪导致智商偏低的我终于又哭成了泪人,好伤心。好不容易做好的心理建设又倒塌了。真的好苦闷。只是想听一句,不管怎样都不会不管我都会支持我,如果你是这么想的话。其实不想为这个事让他觉得生活有什么不自然,他的自然能让我觉得生活一切如常会没有压力,可有时候还是好需要一句贴心话把我从深渊拔出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:35
5.9 早起七点二十体温36.62,感觉Yj还是偏少郁闷。
点击查看全文