要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助宫腔镜的问题

990611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我试管三次都未着床 最后一次是9月19宣告失败 9月30号在复兴医院做的宫腔镜检查 1200多元 检查结果又息肉 我听在三院做宫腔镜的姐妹说 检查出问题当时就处理掉 我是在复兴医院做的 医生怎么说让我约手术呢我着呢是搞不懂了  不就一个宫腔镜吗?难道还分宫腔将检查和宫腔镜手术吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:15 | 来自WAP
照理说发现问题当场处理,除非是宫腔镜无法处理的比较大问题,你可以问下医生怎么回事~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梦梦2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:47
Hyhongywp 发表于 2013-10-3 13:15
照理说发现问题当场处理,除非是宫腔镜无法处理的比较大问题,你可以问下医生怎么回事~ ...

坐都做完了 问医生也白搭 等着手术处理吧em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:17 | 来自WAP
你b超有发现息肉吗?
点击查看全文
梦梦2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:41
德德麻麻 发表于 2013-10-3 22:17
你b超有发现息肉吗?

B超医生没和我说有息肉啊em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:58
医生会看你的实际情况的,既来之则安之听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:40 | 来自WAP
楼主你做宫腔镜需要住院吗?还是做完当天就可以正常活动?
我也是被医生叫去做宫腔镜,想了解一下。谢谢哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:17
如果你内膜好,不粘连,没有息肉啥啥的,宫腔镜只是检查一下,看一下不用动手术,如果检查下来不好,那就要手术了,宫腔镜手术是门诊手术,我们这里宫好稍做休息就可以回家了,下面是我们医院的张医生的文章

1.宫腔镜手术适用人群
    宫腔镜手术是使用内窥镜了解子宫腔结构及子宫内膜形态的微创手术,适用于子宫内膜薄、内膜形态异常、反复移植失败、造影及其他影像检查怀疑子宫畸形或异常发现、反复流产、阴道出血等疾病及输卵管通畅性检查等。它在检查的同时又可以进行相关治疗。辅助生殖科的宫腔镜检查有别于妇科,除关注宫腔结构及内膜形态外,内膜的血供及一些细微(貌似正常)的改变也非常重要,直接关系到子宫内膜的容受性。检查后也不常规诊刮,特别注意保护内膜。
2.宫腔镜手术时间及注意事项
    宫腔镜手术月经干净即可进行,如行输卵管通液最好不要晚于干净5天,否则内膜过厚,膨宫后易水肿影响手术视野。不同患者视内膜情况可由主管医生决定在月经周期各时间段手术。
    术前3天禁同房,术前避免进食油腻食物及过饱,少饮水。我中心使用局麻,手术约进行十分钟左右,术后休息观察半小时便可离院。不要求家属陪同。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:55 | 来自WAP
楼主你检查了吗?我这边确实是分检查跟手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:58 | 来自WAP
梦梦2012 发表于 2013-10-03 14:47

坐都做完了 问医生也白搭 等着手术处理吧
你检查后有多少天出血啊?我检查到今天第三天了,还在出血,也不知道正常不正常。没医生电话,跑医院问要三小时车程,烦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:03 | 来自WAP
我也做了宫腔镜检查.在我后面的姐姐当时发现息肉及输卵管堵塞,现场通水,息肉切了一点点去化验,我听到医生跟他说,化验如果良性到时再安排手术,当时我就躺在旁-床休息,全程听到了,通水医生也问了你通吗?化验切一点也是问切吗化验吗?所以你的另外安排也是有它的道理的
点击查看全文
梦梦2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:20
我就是一点点的雪 三天没的
点击查看全文