要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

5w+3,时间过得很缓慢啊,有没有?

836827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

排完卵之后就希望早点测出来,于是,排后第十天果然就测出来了。现在才知道早测出来,其实也是很烦恼的。

现在巴不得当时一测出来时就已经两个多月了。因为等了这么久,也才第38天而已。

不知道其他姐妹是怎样打发时间的。

现在又是国庆,因为怀了,把出行的机票都退了,乖乖在家呆着。毕竟怀上也不容易,不敢有丝毫冒险。

加上工作性质的原因,不得已早早告诉领导自己怀孕了,因为这样才不用没日没夜加班。可是,因为没过三个月就告诉领导,其他人也知道了,自己也变得很忧虑和忐忑,怕有什么不测,毕竟人言可谓啊。单位长舌妇太多了,一听说没过三个月,不是劝你要好好休息,反而说那些不好的话。

不过,好在这几天心情调节得差不多了,觉得还是要保持好的心情帮助宝宝健康成长。

验了两次血,翻倍得不错。也没有很大的反应,除了吃饭之后有点腹胀,上厕所次数比较多,肚子偶尔有一点隐痛、RT触痛之外,一切还好。ZZY也已经强阳了。

就是等待的日子太久了,天天上网查看日历,数着指头过着,希望早点到12周去建档。

好枯燥,有没有?度日如年的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 12:49 | 来自WAP
我也一样,你还好啦!我天天等,希望日子飞快的过…好去照比超…11号去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 13:14
bingbing005 发表于 2013-10-3 12:49
<br/>我也一样,你还好啦!我天天等,希望日子飞快的过…好去照比超…11号去
<br/><br/>我发现我们怀得都差不多呵呵,我末次比你晚一天而已。
<br/>我现在还在犹豫着要不要50天的时候去照B超,又想干脆等到12周再去。
<br/>总之,就是枯等啊。时间过得太慢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:16
一样的,每天度日如年,数着日子过,一天到晚就在床上看电视剧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 13:19
WL471118 发表于 2013-10-3 13:16
<br/>一样的,每天度日如年,数着日子过,一天到晚就在床上看电视剧
<br/><br/>我就是等得心焦,也定不下心来工作,烦死了,偏偏越接近年底越忙。
<br/>真希望早点到12周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 13:45 | 来自WAP
最远最近的你 发表于 2013-10-3 13:14
<br/>我发现我们怀得都差不多呵呵,我末次比你晚一天而已。
<br/>我现在还在犹豫着要不要50天的时候去照B超,又想干 ...
<br/><br/>我已经去了医院三次,下次十天后再去,大概四十七天…今天出去一次超市,在家喊无聊,出去喊累…所以很快回来,现在躺沙发望天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 13:46 | 来自WAP
无聊极了…妹妹可以加我…咱俩聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:14
我也差不多的日子,很无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:44 | 来自WAP
我唯一的变化是a变 b
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:44
我也差不多,等待的日子太难熬了~~~
点击查看全文