要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝卡介苗的疤掉了怎么办?!

320259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天宝宝47天,化脓后结疤了,今天游泳完发现疤掉了,有个小坑,里面红红还水水的,怎么办,今天早上宝宝特别嗜睡。卡介苗会不会种不上?

最佳答案

゛私_心_╭。 查看完整内容

都有疤了,应该接上了,这个时候尽量不要让宝宝胳膊接触到水,不然会反复流脓的,我家宝就是,天天洗澡,然后反复流脓,有时候疤掉了,还流血呢,后来咬牙一个星期不给她洗,不去碰那里,不知道什么时候自己就好了,所以宝妈不用担心,宝宝恢复能力比大人强多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:42 | 来自WAP
小菜菜小妈妈 发表于 2013-10-03 14:34
<br/>我就担心结的伽掉了要紧不
都有疤了,应该接上了,这个时候尽量不要让宝宝胳膊接触到水,不然会反复流脓的,我家宝就是,天天洗澡,然后反复流脓,有时候疤掉了,还流血呢,后来咬牙一个星期不给她洗,不去碰那里,不知道什么时候自己就好了,所以宝妈不用担心,宝宝恢复能力比大人强多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:05 | 来自WAP
我家的快四个月了还有呢,不过我家的是一个月的时候去打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:34 | 来自WAP
我就担心结的伽掉了要紧不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:28 | 来自WAP
゛私_心_╭。 发表于 2013-10-03 22:36
<br/>都有疤了,应该接上了,这个时候尽量不要让宝宝胳膊接触到水,不然会反复流脓的,我家宝就是,天天洗澡,然后反复流脓,有时候疤掉了,还流血呢,后来咬牙一个星期不给她洗,不去碰那里,不知道什么时候自己就好了,所以宝妈不用担心,宝宝恢复能力比大人强多了
谢谢宝妈,安心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:32 | 来自WAP
有个小坑正常。我记得有一次我们去打疫苗,大夫看宝宝的有点红,说弄点开水放点盐洗洗。我也没洗,自己好了,我们是稍微。消消毒总是好的,免得发炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:34 | 来自WAP
万仔仔 发表于 2013-10-04 11:32
<br/>有个小坑正常。我记得有一次我们去打疫苗,大夫看宝宝的有点红,说弄点开水放点盐洗洗。我也没洗,自己好了,我们是稍微。消消毒总是好的,免得发炎。
现在有结了点伽,但是不敢碰水啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:20 | 来自WAP
卡介苗没完全形成疤痕的时候不要沾水,沾水就会掉面上的壳,因为在灌脓,你大人在灌脓都不宜沾水,何况婴儿,我以前不懂,洗澡沾水了,结果反反复复一直没好,后来洗澡很注意,把宝宝的那只手举起来,慢慢就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:34 | 来自WAP
应该接上了吧,都结痂了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:47 | 来自WAP
小菜菜小妈妈 发表于 2013-10-04 11:34
<br/>现在有结了点伽,但是不敢碰水啊
没事的。
点击查看全文