要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

10月4号RS,官方好孕啦!!

1500625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RS第二周期

9月23 月经第三天去医院BC:内膜5.5,左边基础卵泡7-8个,大小:9*5。右边基础卵泡8-9个,大小:11*8

医生开的来曲,吃三天停三天。23-24-25号,每天一次,一次2片,26-27-28停药三天,29号早上再去医院BC。

9月29号BC 是主治医生的徒弟量的。左右各大约 18*16。其他小的不计。内膜才5.   出来后医生开了1针尿促,说明天再去BC。如果BC还是内膜不好建议放弃这个周期。心里拔凉拔凉,马上去超市买了榴莲吃下去,听说补内膜.

9月30来医院BC 卵泡左右各16*15,内膜6. 主治医生说昨天18*16应该是她徒弟量的应该量大了,实际没这么大。 又继续开了2天的尿促针。打完去BC。

10月1号BC竟然有7个卵泡,左边一个20*18  一个20*17  还有16*15  16*14  14* 13等等 左右共7个

主治医生说卵泡太多 不能打绒促 绒促打了据说小的还要长大,要是排多了卵巢会接受不了。要打达菲林,会控制卵泡成长,排出那两个优势,说对卵巢刺激小。

10月2日晚上9点多打的达菲林0.1MG 夜针,医生吩咐晚上9-10点打下去,打肚皮。吃完饭马上出去找老家小镇里医院 ,卫生院先问问看能不能打, 结果都不敢打,说没打过肚皮。 只好开车来到RS医院打急诊,打完回到家都10点半了。

10月4日 RS当天:是正常BC问她排没有不说话 ,报告内膜10,左卵巢有19*17囊性液区, 护士说这个是人授前做BC不用出报告,新来的年轻医生马上不报告了,问我有几个优势。我说左边两个。她说那差不多还有两个。

这到底是在排还是没排 还是排完了啊,问她不说话。估计也不懂。之前这个新医生做的BC 我主治医生都要给我从新看,老有误差。

不管了,上去等 做RS ,11点半终于叫了我的名字。是一个年级长的老医生做,消毒很用力,使劲捣鼓 ,有点腹痛不敢说,忍着 。抽精子的时候,看见针管口带了血。

心想这么用力捣鼓肯定出血了,做完躺了十分钟左右赶我出去了,后面还有一个等着,出来趟椅子上又多躺了会,回家后纸擦了果然有出粉红色血,不多。小肚子隐约胀痛。

10月5RS后第1天,今天早上起来厕所擦还有一点粉色白带,想去医院BC看是不是真排了。下午没粉色了,就去医院了。下午两点阴超大卵泡没有了,盆腔有积液。医生说排 了。

听RS群里姐妹都说补一下中奖几率高。晚上回来就补了一下,结果又碰到了宫颈 还是出血了。心里拔凉拔凉,后悔同房,后悔也来不及了。

心里感觉一半的希望都没了 。

10月6RS后第2天。。早上起床感觉手心很热。其他没什么特殊感觉,外面天气阴凉,就如我心一样。但是心里还是希望菩萨保佑我。

10月7RS后第3天。。乳头昨天开始就有时候碰到有点痛了。微微的痛。不是很严重。 以前排卵后不会痛,估计这次是促排后的反应。 自我感觉还是手心比较发热。台风来了。我市影响不大,但是雨也蛮大。时小时大。 伟大的送子观音保佑我吧。

10:55分 突然感觉好难受,坐也不是 ,站也不是。双腿就说不出来难受,浑身说不出来的不舒服。

10月8日,RS后第4天。。没有任何感觉,心里有一点点不安。怎么了?上帝 ,你安排我的娃了吗?

10月9日,RS后第5天。。心里莫名不安,想发火。便秘。晚上9点多睡着。做梦很难受,醒来11点钟,胃痛,呕吐。把胆水都吐出来了。一家人吃的同样些东西怎么就我吃坏了呢。 很难受。一个半小时呕了三次 , 快一点多才好点。会不会影响我的宝宝受精啊。

10月10日,RS后第6天。。今天起来感觉还可以。便秘。肚子偶尔不舒服,没什么想吃的。在家忙活,洗衣服鞋子。。。

10月11日,RS后第7天。。 早上拉稀。头晕。偶尔满上来有酸水味道。想感冒的样子,一天头晕乎

10月12日,RS后第8天。。昨晚爱爱了。完了之后一直后悔会不会影响宝宝着床啊。对不起啊 ,宝宝。你一定要来啊。

凌晨热醒,一摸后脑勺全是汗啊。早上还是拉稀,其他没什么感觉。RT好像不痛了呢。

10月13日,RS后第9天。。全家早上4点就起来去拜佛了。求菩萨保佑我这次测到中队长。。今天没症状,巴巴也恢复成型了。

晚上听群里姐妹聊起试纸,我忘记我还有没有了,就去抽屉里看,结果一看大卫ZZY还有好几个。马上鬼使神差偷偷去厕所测了。测完发现好像有意念。厕所灯比较暗。忙拿回去房间看 有粉印的。激动ING.马上叫老公上来看。抱着老公痛哭。这么久 终于不用手机照着可以看见粉印了。 持续一个晚上激动,一直觉得是个梦。12点还睡不着。肚子隐隐不舒服 ,老放屁。

上图:

姐妹美图效果: 效果.jpg

10月14RS 后第10天。肚子隐隐不舒服很轻微。早上4点就醒来想等着6点测。尿憋不住了。于是乎测了。结果比昨晚上还淡点了。担忧中。是今天去官方呢?还是等姨妈日过了?

真希望这是真的,不是梦。不会咋呼吧?听说达菲林针不影响HCG的。是不是真的。

先上图: 对比图, QQ图片20131014074810.jpg

14早上jpg.jpg 左边浅的是今天早上4点测的。右边深点的是昨晚上的。

再来一个美图过的效果 明显.jpg

上面试今天的。下面是昨天的。

事实证明今天测的米有昨晚深。这是真的有了吗?????????

10月15RS 后第11天 早上坐车里一路难受,想干呕。又得忍着。公婆都一起。要是干呕肯定的问。 想了想还是去医院官方了。抽完血要等下午三点半拿 报告,焦急漫长的等待。

先上昨天晚上的加深图, 今天尿被我5点尿掉了所以没测。

强阳的是秀儿排卵。D10晚上加深了。

上今晚加深图和今天的官方结果。第11天HCG110,孕酮31.5

终于好孕啦!

附加排后14天验血。HCG成功翻倍。 14天验血HCG.jpg

HCG 569.6.

期待20天后BC

em25em25em25

待续。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:29 | 来自WAP
我打的也是达菲林,当时我左侧一个22×18,22晚8点打,24号9点B超已排。问医生,医生说一般打针之后36个小时排
点击查看全文
hehbaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:44
南瓜子宝贝 发表于 2013-10-3 10:29
<br/>我打的也是达菲林,当时我左侧一个22×18,22晚8点打,24号9点B超已排。问医生,医生说一般打针之后36个小 ...
<br/><br/>我隔天BC刚好轮到那个新医生,都搞不清楚排没有。所以我想今天去BC看看,但是有点粉色白带,不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:09
自己顶起。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:16
自己顶起。。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37373566-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:18
别担心 会好孕的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:52
招宝如愿了,下个到我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:10
晴晴如夢 发表于 2013-10-14 10:52
<br/>招宝如愿了,下个到我了
<br/><br/>梦 下一个就是你。。加油、、 一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:30
楼主今天又有测吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:03
幸福抱着你 发表于 2013-10-15 08:30

楼主今天又有测吗

昨天晚上测了,有加深,今天没有测。已经抽血了,下午三点半出报告。

点击查看全文