要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

32周肚子,大家来看看我这个是什么形状,猜猜宝宝性别哦

983315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期,双顶径跟股骨长差值小于2,25周做三维B超时双顶径为6.1CM,头围21.2CM,股骨长为4.1,刚好相差为2CM。现在已经32周了,31周+1天做的B超,胎心为151次分,双顶径8.1CM,股骨长5.9CM。本人属于胖MM,怀孕前就有130斤了,最近2个月基本维持体重在77KG左右,一直很奇怪为什么自己体重不增加,怕宝宝没长大,不过看到B超后觉得长得基本正常才放心。不过有点好奇到底是男宝宝还是女宝宝,呵呵。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:26
男孩               
点击查看全文
lisapan1231 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:43
生命是场修行 发表于 2013-10-3 09:26
<br/>男孩
<br/><br/>谢谢,怎么判断的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:28 | 来自WAP
平底锅肚肚,男女看肚型人家都说不准呢!肚子不算很大哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:56 | 来自WAP
跟我的好像,我是女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 15:29
根据你的数据估计是个男宝,看你的肚型不太敢说,估计跟你的体形也有关系,先恭喜宝妈了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:09
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:53
至尊宝呀宝 发表于 2013-10-3 12:28
<br/>平底锅肚肚,男女看肚型人家都说不准呢!肚子不算很大哦!
<br/><br/>也不小了,小区碰到的人都以为我快生了,其实我现在刚满8月,至少要一个月以上才会生呢,估计是我原来就有肚子的缘故吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:56
小斐妈妈 发表于 2013-10-3 15:29
<br/>根据你的数据估计是个男宝,看你的肚型不太敢说,估计跟你的体形也有关系,先恭喜宝妈了。 ...
<br/><br/>其实自己男女都喜欢,就是PP不论我第一胎男女都希望我生第二胎,从结婚前就一直跟我提这个事情。我自己想,如果这个是男宝的话,我不生第二个,估计她应该没意见了吧。毕竟我们不符合生二胎政策,在杭州要罚好多钱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:58
一片云+猪宝 发表于 2013-10-3 14:56
<br/>跟我的好像,我是女宝!
<br/><br/>从50多天孕囊看是椭圆型的,所以我总感觉可能是女宝,我做过关于似鸟的动物、黄鳝、大黄橘子、南瓜等的胎梦,但似乎没做过大蟒蛇之类的梦
点击查看全文